• ✢LiLy✢ on LIPS 「◎アイス10選◎雪印しらゆきイチゴフロートアイスじゃなくてかき..」(1枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎アイス10選◎雪印しらゆきイチゴフロートアイスじゃなくてかき..」(2枚目)

✢LiLy✢ on LIPS 「◎アイス10選◎ 雪印 しらゆき イチゴフロート ..」

◎アイス10選◎ 雪印 しらゆき イチゴフロート アイスじゃなくてかき氷なんですが… でもね、一応アイス入ってるし… 雪印とロッテバージョンもあるみたいです✋ 父がかき氷買うので被ったら食べられる可能性あるので最近は買えないのでよく分かってないのですが💦 夏の暑い時はアイスよりかき氷食べたくなるー!! ↑の理由で買えないんだけど😭 ちなみにどちらかというと全部かき氷派です、赤城が食べたいのですが、母が買ってくるのはこのアイス入りが多くて😅 文句なんか言えないので食べてたけど、かき氷だけ食べたかったぁぁああ!! 多分父が買うの赤城さんなので、そんなかき氷食べたいならこれ買えばいいじゃんなんだけど、絶対見分け付かないと思うからまず似たような物は買えない我が家🤦 面倒臭いね… #アイス #かき氷 #雪印 #ロッテ #しらゆき #いちごフロート

✢LiLy✢さんの人気クチコミ