• ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「七三茶堂さんのKoujiMizuTeaを頂けるという事で、普段..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「七三茶堂さんのKoujiMizuTeaを頂けるという事で、普段..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「七三茶堂さんのKoujiMizuTeaを頂けるという事で、普段..」(3枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「七三茶堂さんのKoujiMizuTeaを頂けるという事で、普段..」(4枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「七三茶堂さんのKoujiMizuTeaを頂けるという事で、普段..」(5枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「七三茶堂さんのKoujiMizuTeaを頂けるという事で、普段..」(6枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「七三茶堂さんのKoujiMizuTeaを頂けるという事で、普段..」(7枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「七三茶堂さんのKouji Mizu Teaを頂けるという事で、 ..」

七三茶堂さんのKouji Mizu Teaを頂けるという事で、 普段から健康の為、ハーブティー等、健康に良いお茶を摂る様に心がけている ひろりんなので、 とっても楽しみに ワクワクしながら待っていました( ˶>ᴗ<˶)💓 米麹と台湾紅茶で出来ているkouji Mizu Tea 台湾茶は、発酵茶で酵素がたっぷりとの事です。 その酵素たっぷり+酵素たっぷりで出来ているKouji Mizu Teaですが、 実は、体内酵素は 消化や代謝に密接に繋がっていて、とっても大切な栄養素なんです。 でも、年齢と共に減少してしまうんですね。 Kouji Mizu Tea180mlには、300単位以上の酵素が含まれているそうなんです。 これは、なんと!! きゅうり40本、キャベツ3/1個分の酵素に値するという事です。 中々、これ程の酵素を普段の食事だけでは摂取するのは不可能ですよね(;^_^A 不足しがちな酵素を、普段のお茶で気軽にたっぷりと摂取出来るのが嬉しいですね❣️ 【Kouji Mizu Teaの味】 日本茶で馴染みの深い味に似ている様にも感じました。 日本茶で、玄米茶か・・・、ほうじ茶か・・・、 米麹だからでしょうか 米を炒った様な香りと、 甘みのある味が・・・、 (ほうじ茶なのかなぁ〜🙄) 梨の様な酸っぱい(嫌な感じでは無く)味も感じる時もあります。 (酵素だからだと思う) 体調によってか、配合の違いか、発酵加減かも知れません。 味が、ティーパックによって2種類位ある様にも感じます。 【 Kouji Mizu Tea使ってみた感想】 ひろりんの場合は、お通じにとっても良く効いたみたいです🥰 Kouji Mizu Teaのお陰でデトックス効果が、かなり良い様に思います。 Kouji Mizu Teaは、カロリーゼロ、低カフェイン、完全無添加で、 酵素を、普段のお茶で気軽にたっぷりと摂取出来るのが嬉しいですね❣️ #コエタス  #PR #KoujiMizuTea #台湾茶 #米麹 #七三茶堂  #発酵 #発酵食品 ⁡ ⁡# 健康茶 #健康食品

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)