• 【40歳】旅するコスメ好きママ🫧Kiwako on LIPS 「✎𓈒𓂂𓏸オールシーズン使えるオイル導入美容液🌈2023年秋新発..」(1枚目)
  • 【40歳】旅するコスメ好きママ🫧Kiwako on LIPS 「✎𓈒𓂂𓏸オールシーズン使えるオイル導入美容液🌈2023年秋新発..」(2枚目)
  • 【40歳】旅するコスメ好きママ🫧Kiwako on LIPS 「✎𓈒𓂂𓏸オールシーズン使えるオイル導入美容液🌈2023年秋新発..」(3枚目)

【40歳】旅するコスメ好きママ🫧Kiwako on LIPS 「オールシーズン使えるオイル導入美容液 ..」

✎𓈒𓂂𓏸オールシーズン使えるオイル導入美容液 🌈2023年秋新発売コスメ情報 🕊️発表会に参加せていただきました🕊️ すでに、8/1から先行発売していますが……🌻 chant a charmの人気アイテム「ディープモイストオイル」が 「モイストブースターオイル」にリニューアル✨ 植物性セラミドとバオバブオイルを配合していて、 角質層まで浸透し、次の化粧水の浸透もアップ◎。 オイルだけどベタつかなくて、夏でもストレスフリーで使えます🩷 年齢とともに減少していくセラミド。 セラミドが失われると、肌の保湿機能やバリア機能が 失われるわけで😭 40代こそ、しっかりセラミドを補いたいので、 「モイストブースターオイル」はピッタリなのでは☺️ しかも、chant a charmは、 🌱ノンケミカルな自然由来成分100%使用処方 🌱自社農場での無農薬ハーブ栽培、配合 🌱使用済み容器の自社回収 🌱環境に配慮したパッケージ素材の採用 とサステナブルで肌に優しい取り組みも行っています✨ 安心して使えるアイテムって嬉しいですよね🌈 . ■ モイストブースターオイル 40mL / 3,520円(税込)| 8月1日WEB先行発売、8月18日(金)全国発売 𓇬 #2023秋冬新作コスメ #新作コスメ #新作スキンケア #チャントアチャーム #chantacharm#モイストブースターオイル #導入美容液 #先行美容液 #オイル美容 #セラミド配合 #保湿ケア #ノンケミカル #100%自然処方 #お気に入りコスメ #おすすめコスメ #スキンケア大好き #スキンケアマニア #アラフォー美容 #アラフォーコスメ #美容ライター #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人とつながりたい #kiwacosme #とっておきのツヤを教えて