• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【Blanc】「ブラン」【CICATONER】👑【マジックシカ..」(1枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【Blanc】「ブラン」【CICATONER】👑【マジックシカ..」(2枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【Blanc】「ブラン」【CICATONER】👑【マジックシカ..」(3枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「【Blanc】 「ブラン」 【CICA TONER】 ..」

【Blanc】 「ブラン」 【CICA TONER】 👑【マジック シカ トナー】 《200mL》 〈ALL SKIN TYPE〉 こちらはブランさまからの プレゼントです。 💮毛穴&トラブル 💮集中ケア 💮拭き取り 💮トナーパック 💮塗り広げる …💫全部可能🙆 ニキビ肌(# ̄З ̄) 潰さずに拭いてください✋ 【特徴】 ⭐『低刺激ソフトピーリング』 天然AHA.BHAで刺激を与えず やさしく角質ピーリング ⭐『卓越したスージング』 88%ツボクサ水で肌のスージング力を強化 ⭐『強力な毛穴収縮』 革新的毛穴特許成分で強力な毛穴を収縮 洗顔後、マジックシカトナーで お肌をふき取ると、さっぱりして 夏にもぴったりな商品です⤴️⤴️ 洗顔後すぐにクリームを塗ると 毛穴が広がってしまいます。 トナーで肌を充分に拭き取った後、 クリームを塗布してください。 『シカトナー』は ♡有機能ツボクサ ♡ガラクトミセス配合 …💫トラブルを素早く鎮静 💁HOW TO USE 洗顔後、タオルできれいに 水気を拭き取ります。 化粧水にトナーを充分に浸し、 顔全体を優しく拭き取ってください。 …💫 【使用感】 容器もパッケージも清潔感があり 誰でも使いやすい印象です。 香りもほのかに香る程度。 プッシュ式になっていて、 適量を出しやすく衛生的で便利です。 夏は特に日焼け止めやウォータープルーフタイプのファンデーションを使いがちです。 毛穴が開き、汚れやぶつぶつがとても気になりましたが、洗顔後にトナーで拭くと毛穴の中に溜まった老廃物のように感じる汚れや角質がきれいに拭き取れるのは驚きです。 クレンジングや洗顔料などできれいになった気がしますが、更にトナーで拭き取ると肌の表面がつるつるしてざらつきが落ち着くのを感じます。 毛穴の汚れがとれて毛穴の広がりも徐々に引き締まるようです。 夏のお肌はまた違った疲れかたをしていますので、刺激のあるものはピリピリしがちですが、とてもやさしく落ち着かせてくれます。 低刺激ソフトピーリングですので 多少敏感肌の私も安心して使えます。 私はもともと肌の皮膚が薄いのだそうです。 なので、多少敏感肌ぎみになるのですが。。。 むしろしっとりして安心でき、毛穴も引き締まりキメ細やかなつるつる肌に近づけます。 洗顔後、マジックシカトナーで お肌をふき取ると、さっぱりして 暑い季節にはさらっとして快適です😃💕 余分な脂分や汚れが拭き取れるため、 次に使う化粧品の浸透が良くなりより効果を感じられます。 使うごとに肌が明るくなり、 弾力も感じられるようになります。 トナーと聞くとさっぱりし過ぎるのでは?と思いましたが、想像以上の保湿力です。 拭き取り用としてだけでなく化粧水、トナーパックとしても使えて便利で使い勝手が良い万能選手です⤴️⤴️ たっぷり入っていてリーズナブル❗ 時短ケアもできる(*゜Q゜*) さっぱりスッキリさせたいけど 保湿力がほしいという方には、 是非おすすめしたいと思います。 #PR