• コツコツ美容 on LIPS 「🌟頑張る自分にご褒美リスト🌟5万円未満のラインナップそれ以上の..」(1枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「🌟頑張る自分にご褒美リスト🌟5万円未満のラインナップそれ以上の..」(2枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「🌟頑張る自分にご褒美リスト🌟5万円未満のラインナップそれ以上の..」(3枚目)

コツコツ美容 on LIPS 「🌟頑張る自分にご褒美リスト🌟 5万円未満のラインナップ ..」

🌟頑張る自分にご褒美リスト🌟 5万円未満のラインナップ それ以上のリストもいつか投稿予定🥰 ■Chloe クロエオードパルファム30ml 8,100円 女子大生みんな持ってるの では?と思う香水。 私も同調意識で購入 ■FURLA フルラ名刺入れカードケース ¥7,480 こちらの名刺入れは お世話になった先輩とおそろい。 就活終わって即購入。3年使用中 ■Chloe財布三つ折り財布 ¥42,800 自分に誕生日プレゼントを買おう と思い立った社会人1年目。 Chloeのイニシャルが可愛くて。 ■Apple AirPods Pro ¥27,499 社会人1年時、 お誕生日プレゼントで頂いた物 通勤電車の騒音がノイズキャンセリングで ストレスフリー ■osoi レザーバングルリングバック ¥32,500 ファッション系YouTuberさんが オススメしていてリストin! ポーチ・メガネケース・カードケース3点の 持ち物少なめ丸の内OLの休日完成 ■RANDA フラワーレースクリアミュール ¥9,790(税込) 何年経てもRANDA様の フラワーレースシリーズに勝る物無し。 『お洒落は足元から』と 言わんばかりの美しさ。 ■RANDA フラワーレーススニーカー ¥11,990(税込) え、これがスニーカー!? スニーカーの概念を壊そうと してくる繊細なレースに 初見で時間止まった。 以上、コツコツ美容の頑張るモチベupの秘訣 お買い物って自分への愛かもしれない。 ----------------------------------------- 都内で働くOLが 多忙の中でも自分に出来る美容をコツコツと続けたい。 SNSでなら自分らしさを出せるのでは。そう思い立ち、本当に使ってみてよかったもの。トレンドや可愛いものについて投稿していきます。 よろしければ @kotukotu_biyou_ を フォローしていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 ---------------------------------------- #誕生日プレゼント#誕プレ#誕生日サプライズ#ギフト#プレゼント#誕生日祝い#たんぷれ#誕生日#サプライズプレゼント#バースデー#自分へのご褒美#自分へのご褒美に#ハイブランド#彼女へのプレゼント#記念日#記念日プレゼント#欲しいものリスト#大人女子#ボーナス買い#Chloe#randa#スニーカー#財布#名刺入れ#香水#ふりむかれ香水#バッグの中身#ポーチの中身#デート#彼ウケ