0190167afdb6861702239413 1531591337 small

セリアワイヤーネイル

• ワイヤーネイル/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイヤーネイル/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ワイヤーネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!♥snoopy&Cha..」

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡
  • ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♥snoopy & Charliebrown nails♥ 普段からセルフでスカルプやジェルネイルを している私ですが、パーツはいつも百均のものを使うことが多いです💓 なのでコスメのレビューだけでなく、誰でも手に入れることの出来る百均のパーツを使ったセルフネイルもちょこちょこ挙げていこうと思います✨ 今回作成したのは、今流行りのワイヤーを使ったワイヤーアートのネイルです💅🏼💕 スヌーピーとチャーリーブラウンをアイスにして ワイヤーで作成してみました🐶 使用したパーツは画像2枚目の セリア ワイヤーネイル ゴールド になります💡 容量もかなりあり、とても100円商品とは思えないクオリティで感激しております😭🌟 とても細く柔らかいワイヤーなので自分の好みの形に切ってネイルにするだけでとーってもかわいいので是非気になる方はセリアでお探しになってみてください🤤🍼

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡コメントありがとうございます😊✨ マニキュアでも大丈夫ですが、かなり厚めに乗せないと取れてしまうと思います💧 ワイヤーを爪の形に合わせて少しカーブさせてから乗せると取れにくくなるのでやってみて下さい✨

• 菜月🌛

菜月🌛@coral_gloss_x3p詳しくありがとうございます😊 今度やってみます!

• かおり

かおりはじめまして! めっちゃ可愛いです😍💕

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@mymeloveかおりさんはじめまして♡ わー嬉しいです😻💭💕ありがとうございます✨

• 菜月🌛

菜月🌛コメント失礼します🙇 ワイヤーネイルはネイルチップではなく、自分の爪にベースコート、マニキュア、ワイヤー、トップコートの順でやっても平気なんですか?

• こみち

こみちコメント失礼しますっ めっちゃ凝ってますね!可愛い!!(∩˃o˂∩)♡

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@co_uniコメントありがとうございます(*^^*)わー!嬉しいです💓ありがとうございます✨かなり頑張りました(•̀ᴗ•́)و ̑̑(笑)

• fresh_cosme_imu

fresh_cosme_imu目の部分はどこで買われましたか?

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@fresh_cosme_imuゴールドブリオンでしょうか?ネットで購入しましたが百均にも取り扱いがあるかと思います✨

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

• クリップ数:11906件

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)