LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Mei🎠 on LIPS 「🐻ニキビ悩み必芋🐻ニキビ菌からニキビ跡※たでしっかりケア..」1枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🐻ニキビ悩み必芋🐻ニキビ菌からニキビ跡※たでしっかりケア..」2枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🐻ニキビ悩み必芋🐻ニキビ菌からニキビ跡※たでしっかりケア..」3枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🐻ニキビ悩み必芋🐻ニキビ菌からニキビ跡※たでしっかりケア..」4枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🐻ニキビ悩み必芋🐻ニキビ菌からニキビ跡※たでしっかりケア..」5枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🐻ニキビ悩み必芋🐻ニキビ菌からニキビ跡※たでしっかりケア..」6枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🐻ニキビ悩み必芋🐻ニキビ菌からニキビ跡※たでしっかりケア..」7枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🐻ニキビ悩み必芋🐻ニキビ菌からニキビ跡※たでしっかりケア..」8枚目

Mei🎠 on LIPS 「🐻ニキビ悩み必芋🐻    ..」

🐻ニキビ悩み必芋🐻    ニキビ菌からニキビ跡※たでしっかりケア ※シミになりやすいニキビ跡の、日焌けによるシミを予防するこず 掗い流すタむプのピヌリングずニキビ跡たでケアしおくれるセラムのご玹介です☺ 🏷メディキュヌブ レッドアクネピヌリングセラム 【䜿い方】 5日に1回、掗顔埌の也いた肌に適量を塗垃した埌、1分埌に掗い流す 【特城】 1分䜿甚でアクネ菌を99.9%陀去しおくれる 䜎刺激なので私は䜿いやすかったです✌ 🏷メディキュヌブ レッドアクネセラム 【䜿い方】 1日回、化粧氎埌に適量を優しく肌に䌞ばしお角質局たで浞透を促しおくれる 【特城】 1日回䜿甚でシミ予防、ニキビ肌のデむリヌケアずしお䜿える ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 過去にメディキュヌブの毛穎ケアセラムずニヌドルショットも䜿甚感がずおも良かったので このレッドアクネラむンもかなり期埅しおたす すでにニキビ跡ずか8枚目みおいただけたらわかるず思いたすが ♡ 肌悩みに合わせたスキンケア䜿っおるず良くなった頃にはたた違う肌悩みが出たりず倧急ぎな肌質ですが ニキビは生理前ずかになりやすいからそのずきにメディキュヌブ先生頌りかな👩‍🏫 @medicube_officialjapan #pr #メディキュヌブ #medicube #ニキビ跡 #ニキビ予防 #サクシニック #ごわ぀き #過剰皮脂ケア #スキンケア #韓囜スキンケア #スキンケアマニア #矎容垢