• papillon on LIPS 「dasiqueさまより発売記念イベントで当選しいただきました🥹..」(1枚目)
  • papillon on LIPS 「dasiqueさまより発売記念イベントで当選しいただきました🥹..」(2枚目)

papillon on LIPS 「dasiqueさまより 発売記念イベントで当選しいただきました🥹 ..」

dasiqueさまより 発売記念イベントで当選しいただきました🥹 8月1日発売夏の新作コスメ 「コーラルコレクション」 18色アイシャドウパレット 3800円 dasique〈デイジーク〉は 美容大国韓国でも認められた大注目のメイクブランド "Blooming your own  beauty〜自分だけの美しさを咲かせる"というコンセプトで乙女心をくすぐるコスメをと届けています dasiqueのプロデューサーは エコムさん 韓国のポータルサイト「NAVER」でコスメレビューをしていた人気ビューティーブロガー兼YouTuberのエコムさんが自身の体験を元にこだわりの成分を選び抜き、こだわりの世界観を持って立ち上げたブランドです 物撮りしてから載せようと思っていたのに 使用感が知りたくて先に使ってしまったので ちょっと使用感があってすみません🥲 見えにくいかもしれませんが手の甲に18色つけてみました イエベの私の肌にもよく馴染んで発色がとても綺麗です マット、グリッター、シマーなど繊細で煌びやかでピンク系を中心とした多彩な色が揃ったマルチユースなサマーコーラルパレット🩷 Shell Glitter 様々なサイズのラメと多彩なカラー Jelly Glitter 繊細な密着力を持ったジェリータイプのテクスチャー 粉飛びは最小化 パール粒子が放つ反射効果でどの角度からも美しい煌めきを演出 Big Glitter 様々なサイズのグリッター Shimmer 繊細なパールの粒子 Pure Matte 透明な発色を演出 ソフトでふわりとしたタッチ感 高い持続力 Matte Pearl ダマにならないマットなテクスチャー 赫くラメが散りばめられています 1-1Icing Bubble 1-2Linen 2-1Shining Sand 2-2Sea Shell 3-1Light Salmon 3-2Bare Coral 4-1Papaya Whip 4-2Creamy Coral 5-1Coral 5-2Orange Sherbet 6-1Flamingo 6-2Watermelon 7-1Sandy Beach 7-2Honey Blond 8-1Sunset Flake 8-2Burn 9-1Mangosteen 9-2Coconut さまざまな大きさのしっとりとしたテクスチャーで伸びがよいグリッターと繊細なパール粒子が立体感や華やかさを与え 淡い絶妙な色あいと肌なじみのよいマットはソフトカラーでやわらかでやさしい目もとを演出してくれます イエベの方向けに作られたアイシャドウパレットです グリッターはしっかり密着するので落ちにくいと思いました 可愛いピンク系のカラーで使いやすいアイシャドウパレットです🥹 チップで色を乗せるよりブラシを使用して乗せる方が綺麗に仕上がると思います パレットがシンプルでポーチに入れやすいコンパクトなサイズなので持ち運びしやすい点も良かったです こちらのアイシャドウパレットは 動物性原料を排除し、動物実験を行っていないイタリアVラベル(V-LABEL)正式ヴィーガン認証済みの製品です dasiqueさま この度は素敵なご縁をありがとうございました #dasique #デイジーク #サマーコーラルコレクション #デイジークアイシャドウパレット #デイジークアイシャドウ #ラメグリッター祭り #アイシャドウ #アイシャドウパレット #当選報告