魔法のつめけずり🪄は知る人ぞ知る名品です‼️ 爪切りで爪を切るとその衝撃で爪の層が剥がれやすくなるらしい😭 この「魔法のつめけずり」🪄は大きい面で削ると一気に削れるし、細い面では爪の端や細かいところを削りやすい👏
もっと見るネイル用品ランキング
| ネイルランキング第44位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第85位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第115位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ぬん☽.˖٭さんの人気クチコミ
ビタミンC コラーゲン 肌の調子が悪かったので 飲みだしてからハリが出て肌の調子が良くなった気がします。 ビタミンCはハードカプセルで1日2粒。 ちょっと大きくて飲みにくいです。 コラーゲンは1日6粒です。
- 2023.09.20
KATEリップモンスタースフレマットM04はもう持ってたんですが結局M02とM05も見つけて買っちゃいました。つけ心地は少し乾燥するけど自分はちゃんと保湿してからぬれば大丈夫です(ˊᵕˋ*)マスクにはほぼ色つきません♡₊⁺...
- 2022.10.24
化粧してると 鼻と頬のとこの毛穴が 気になってて 最近コレ 使ってますが 結構いいです♩ˊ˗ 毛穴目立たなくなりました。 他のプライマー塗っても あんまり変わらなくて コレは店でサンプル 手につけてみたら 明らかに 塗ってるとこが フラットな感じにᕷ˖゜ 即決で買いました( ˊᵕˋ*)
- 2023.10.09
rom&ndハンオールブロウカラ02マイルド・ウッディ05ダスキー・ローズさっそく使ってみました。すごくぬりやすかったです。地肌には全然つかず眉にだけきれいに色のりました。おまけに全然落ちません。06の日本限定色の赤っぽいのも欲しいな.。◦♡...
- 2023.09.18
このグリッターライナー クリアとベージュ 買ってたんですが キラキラ可愛くて ピンクも買っちゃいました*.+゚ 1000円くらいの グリッターライナーと 全然大差なく可愛すぎます( ˊᵕˋ*) コレ 細筆で書きやすいし 100円だし オススメですദ്ദി
- 2022.09.17
CEZANNEビタートーンアイシャドウ03ビスケットブラウン買ってからよく使っているアイシャドウ。淡い色で目元が明るくなります。ラメがとにかくかわいくてお気に入りですᡣ𐭩...
- 2024.07.07