• Carrie125 on LIPS 「【mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoist..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoist..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoist..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Mo..」

【mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist シャンプー/ヘアトリートメント】 ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する、新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上が美容液成分。 《使用感》 ☆シャンプー 見た目は、うっすら黄色味がかったジェル状でイランイランアロマの香りということで、癒される香りがとても良かったです!! 泡立ちもよく、洗っている時のキシキシ感なども感じられず、しっとりとした洗い上がりでした。 ☆トリートメント こちらもうっすら黄色味がかったクリーム状で、やや硬めなテクスチャーのトリートメントです。 アロマバーベナの香りということで、シャンプーよりも少し甘めの香りで、洗い上がりもいい香りが続きました。 髪に塗布しやすい硬さで、しっかり包み込むようにトリートメントすることができました。 使用後、しっかり乾かしてみると、しっとりフワッと系の仕上がりで、いつも使っているものよりパサつきが気になりませんでした。 翌朝には洗い上がりすぐよりも、益々しっとりまとまりのある髪になっていて、とても驚きました!! いつもはドライヤー後すぐにヘアオイルを使用していますが、こちらの商品はヘアオイルを使用しなくてもしっとりまとまりある髪になっていたので、とても気に入りました!! ボトルの高級感があって可愛いです♡ #ミクシム #ミクシムシャンプー #ミクシムドリーミーモイスト #夜のうるおい美容