LIPSGooglePlayストア(無料)
二重幅とかも、
まず、アイシャドウは淡色のやつが良さそう 二重幅はアイプチかテープで違和感ないぐらいの広さで! カラコンはグレー! アイラインは少しはねるのを意識して書く! 目頭らへんにちょっとだけラメつける! どうかな?参考にならないかもだけど…
@miumiu37ありがとうございます!!
こういうメイクしたいんですけどどうしたらいいですか??アドバイスください!!!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
びっくりするくらい筆がふわふわ柔らかかった!! 肌に触れてるかどうか分からないくらいの優しさ😆 発色もふんわり、付きすぎずちょうどいい感じです☺️ プチプラブラシの中では少し高めだけど、この質だと納得!
ルルルン様からご提供いただきました! ありがとうございます!うれし~ってニマニマしました! 推し活の日になんてそれは一大事じゃないのか? そんなこと言っちゃっていいのか? 可愛いパケで気分アガる 推し活にふさわしい…ムグゥッ!なんだこのアガり方はッッ!!
天然保湿因子17種のアミノ酸配合*¹ ✔ 大小異なる8種のヒアルロン酸が角質層まで浸透*¹ 導入美容液として洗顔後すぐ使えば、肌をやわらげて次のスキンケアの角質層までの浸透感UP*¹ 乾燥によるゴワつきが気になる方や、インナードライ対策したい方におすすめです。
フランフランのハンドクリーム(3個入りだったような…?)です!個人的には全部いい匂いなのですが、3つ目の写真のシャイニーペアがとても良い匂いでした〜💕✨ 個人ランキングは 1位シャイニーペア 2位クラシックベルガモット 3位ロマンティックピーチです〜 昔にサンタさんからもらったので商品名がわからず商品をのせれませんでした…😭すみません🙇
ネイルメモ
ネイルメモ写真、100均の乱切りホロ入れ忘れ
【使った商品】aieclipse1monthグレムーン【商品の特徴】水光レンズ【使用感】レンズ回る白色の部分が視界に入る【良いところ】大きさが意外と自然でちょうどいい色が良い【イマイチなところ】回りまくる(他の人から見たら気にならんらしいが、自分ではやっぱり気になる)回らない1マンスも出るっぽいので待つ【どんな人におすすめ?】【使い方】
少しお菓子風で味がおいしいから楽しんで食べられます。 泡は程よく、おとなしめ ラッシュと比較するとハミガキ風、ミント感を感じたい方にオススメ 泡が沢山でてスッキリ 焼肉やニンニク料理を食べたときにも使える頼もしさ
1mエリアの密閉空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率が証明されているかなり心強いアイテムです。少しでも予防できたらと期待をこめて。簡単にセットして首にかけるたけなので手軽でした。誰にでも使えると思います。気になるようなニオイもなくて良かった。去年からコロナウイルスに悩まされている私たち。乾燥する時期に流行るウイルスは数え切れないほどあるので受験生、通勤通学するかたにもオススメです。今のところ風邪や気になる症状もなく過ごしています。
業務スーパーで砂糖不使用で優しい甘さが◎ 添加物なし やや硬めだけど、かむうちにやわらかくなるので問題なし ヨーグルトとかで混ぜるとやわらかくなる◎
パック+エッセンスの2ステップで、貼ってる間も違和感なくて想像より全然チクチクしなかった😳✨ むしろ「ちゃんとケアしてる〜」って感じで心地いい💭 乾燥しがちな唇がしっとりなめらかに💖 リップ前のケアや、ちょっと特別な日の前日に使いたくなるアイテム🎀
韓国の伝統的な“米洗顔”からヒントを得て作られたライスエキス約77%配合のトナー。 しっとりなのにベタつかない絶妙なテクスチャで、肌がちゃんとうるおってる感がすごい🫶 ナイアシンアミドやアデノシン配合で、うるおいに満ちたふっくらツヤ肌へ。
まじかわいけ使ってみて!!!
これほんとにおすすめ🫶❤︎かわいすぎて一生使える!! コスパもよし!色もよし!! 圧倒的主役感!! まーじでみんな使って!? CEZANNEのチーク全種類、CANMAKEのチーク全種類持ってるけどこれが1番よかった!!!
ロージーローザエンジェリッチブラシ フェイス&チーク
aieclipseaieclipse 1month
MOTTO LAB.LIPS SHOT
I'm fromライストナー
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|51 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|202 view
LIPS編集部|228 view
LIPS PR|44054 view
SHIZUKA|443 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
二重幅とかも、