• pi on LIPS 「✴︎MD’SPICKTECATECAカミングスーンボディミスト..」(1枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎MD’SPICKTECATECAカミングスーンボディミスト..」(2枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎MD’SPICKTECATECAカミングスーンボディミスト..」(3枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎MD’SPICKTECATECAカミングスーンボディミスト..」(4枚目)

pi on LIPS 「✴︎ MD’SPICK TECATECA カミングスーンボディミスト ..」

✴︎ MD’SPICK TECATECA カミングスーンボディミスト 背中ニキビに! アルコール、香料、色素フリーのボディミスト。 ふわっと優しく肌に広がります。 さっぱりしているのでお風呂上がりに使用し、すぐパジャマを着てもベタつかなくて嬉しい◎ 私はもうずーっと背中の荒れに悩んでいるのでお風呂上がりにミストが欠かせません。 個人的にニキビに良さそうなもの、背中にも使いやすいものが条件ですが、これはどちらも満たしてくれました🥰 このミストのポイントは アシアチコチド、マデカッソシド、マデカソサイドをたっぷり配合したTECATECA™️! CICAよりも強力になっているんだそう😳🍃 角質ケア成分も配合。 弱酸性で皮膚刺激テスト済み。 (全ての方に刺激が起きないというわけではありません。) ほとんど香りを感じないので香りに敏感な方でも使いやすいかと! 360度どの向きからでも使用可能! 手の届きにくい背中のケアが簡単にできるからとっても便利🙆🤍 @bblab_japan さまよりいただきました、ありがとうございました♡ #TECATECA #ボディミスト #ニュートリワン #MDSPICK #韓国スキンケア #ニキビケア #背中ニキビ