• Y♡ on LIPS 「HUE_CALMクリーン3種キット🌿HUE_CALM様にお試し..」(1枚目)
  • Y♡ on LIPS 「HUE_CALMクリーン3種キット🌿HUE_CALM様にお試し..」(2枚目)
  • Y♡ on LIPS 「HUE_CALMクリーン3種キット🌿HUE_CALM様にお試し..」(3枚目)
  • Y♡ on LIPS 「HUE_CALMクリーン3種キット🌿HUE_CALM様にお試し..」(4枚目)

Y♡ on LIPS 「HUE_CALM クリーン3種キット🌿 ..」

HUE_CALM クリーン3種キット🌿 HUE_CALM様にお試しさせていただきました☺️ ココナッツ モイスチャライジング クリーンバーム15ml ハートリーフ カーミング クレンジングフォーム30ml リファイニング トナーパッド 5g(2枚入り)*5ea の3種セットです✨ PM2.5、花粉症対策🙋‍♀️敏感になったお肌に刺激のないクリーンケアができるセットとのこと🌼 ・ココナッツ モイスチャライジング クリーンバーム🥥 ココナッツオイル、実物由来成分70%配合のオールインワンクレンジングバームで手の体温でスルスルと溶けてしっかりとメイクを落としてくれます😌 ココナッツ🥥とありますが、香りは柑橘っぽい香りで洗い上がりはしっとりです☺️ ・ハートリーフ カーミング クレンジングフォーム🌱 花粉症対策、綺麗にクレンジングできる微酸性ディープクレンジングフォームです😊 泡立ちが良く、洗い上がりもスッキリしますが、ツッパリ感や乾燥もなくとても良かったです⭐️ 弱酸性で鎮静ケアもしてくれるみたいなので、肌荒れ予防はもちろん、肌荒れしていても使えるのがとても良いです🙆‍♀️ ・リファイニング トナーパッド🌿 昆布茶成分が 50%含有されたお肌に優しい純綿トナーパッドです🍀 柔らかいコットンなので、肌あたりも優しいです🤍 拭き取りや部分パックとして使用しました☺️ 鎮静ケアやキメの乱れを改善してくれるみたいです✨ 私も肌のざらつきがなくなり、すべすべになったのを感じました😊 潤いや保湿力も感じたので、とても良かったです😌 どれもヴィーガン処方で、お肌に優しいのが◎🙆‍♀️⭐️ . #ヒューカーム#huecalm#ヴィーガンスキンケア#敏感肌#クレンジングバーム#クレンジングフォーム#トナーパッド#韓国スキンケア#クレンジングおすすめ#qoo10メガ割#花粉症対策#鎮静ケア#低刺激#つるつる肌#弱酸性#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#pr