• ぎ。🀍Follow back on LIPS 「なにこれ矎味しい🥺❣無添加ゞンゞャヌレモンハニヌシロップ🍯G..」1枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「なにこれ矎味しい🥺❣無添加ゞンゞャヌレモンハニヌシロップ🍯G..」2枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「なにこれ矎味しい🥺❣無添加ゞンゞャヌレモンハニヌシロップ🍯G..」3枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「なにこれ矎味しい🥺❣無添加ゞンゞャヌレモンハニヌシロップ🍯G..」4枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「なにこれ矎味しい🥺❣無添加ゞンゞャヌレモンハニヌシロップ🍯G..」5枚目

ぎ。🀍Follow back on LIPS 「なにこれ矎味しい🥺❣ 無添加ゞンゞャヌレモンハニヌシロップ🍯 ..」

なにこれ矎味しい🥺❣ 無添加ゞンゞャヌレモンハニヌシロップ🍯 GINEGER LEMON HONEY たず芋た目がオシャレすぎる カフェみたいに眮いおおくだけでも しっかり絵になるよ🍞 開けるずすぐにふわっず銙っおくる 最初に思ったのは、 クラフトコヌラのような銙りで めちゃめちゃいい銙り〜🧡 シロップを1で、お湯4で 飲んでみたけど、すごくあたたたる〜 ゞンゞャヌが䜓の䞭からぜかぜかしおくるし レモンずはちみ぀の銙りが甘くお喉に優しい🌿 ゚アコンの䞭にずっずいたりしたら、 也燥したりしお喉にうるおいがほしくなるから そんな時にもピッタリだなず思った(*^^*) 矎容や健康にも倏でも䜓の䞭は枩めたほうがいいから 冷え性の人も生姜で぀た先たで枩たるよ❀‍🔥 末端冷え性だけど、飲んだあずは 手の先たでポカポカしおる 倏バテ防止にもなるから、 䜓の䞭はしっかり枩めるのオススメ✚ 炭酞氎で割っお飲んでもいいから 倏でも飲みやすい🏖 炭酞氎で割るず、 はちみ぀の甘さもさっぱりしお 冷たいのに䜓の䞭は枩たる感じで 枩かいのずはたた違っお矎味しい〜🊋 ドレッシングにしおもいいみたいで チヌズにかけおお぀たみに✚ クリヌムチヌズがけ矎味しそう 今床しおみよう〜🥺 生姜焌きのタレにもいいらしく どんな味になるのか気になる オシャレで矎味しいからぜひ飲んでみおね❣ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ✔プロフィヌルにあるりェブサむトに  矎容の有益情報など詳しく茉せおるので  ぜひ芗いおみおください💄♡ GINEGER LEMON HONEY ゞンゞャヌレモンハニヌ #生涯掚しアむテム