• ☆kukuru☆ on LIPS 「×@lalona.jp⁡𓆸⋆*GelNail⁡その他の投稿はこ..」(1枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@lalona.jp⁡𓆸⋆*GelNail⁡その他の投稿はこ..」(2枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@lalona.jp⁡𓆸⋆*GelNail⁡その他の投稿はこ..」(3枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@lalona.jp⁡𓆸⋆*GelNail⁡その他の投稿はこ..」(4枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@lalona.jp⁡𓆸⋆*GelNail⁡その他の投稿はこ..」(5枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@lalona.jp⁡𓆸⋆*GelNail⁡その他の投稿はこ..」(6枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@lalona.jp⁡𓆸⋆*GelNail⁡その他の投稿はこ..」(7枚目)

☆kukuru☆ on LIPS 「× @lalona.jp ⁡ ..」

× @lalona.jp ⁡ 𓆸⋆*Gel Nail ⁡ その他の投稿はこちらから⇒ @chisato_kukuru ⁡ こんばんは☪︎*。꙳ LALONA公式アンバサダーのChisatoです☻ ⁡ 本日はLALONA Newシュガージェル(5ml)12色のご紹介です。 ⁡ 以下サイトより ----------------------------- ⁡ 砂ジェルや砂糖ジェルで大人気! ポップな感じにも大人ニュアンスネイルにもおすすめ。 ベースは化粧品登録済みのラローナベースジェル ■雑貨ジェル(自爪には直接使用しないでください。) ■原産国:中国 ■UV-LED対応(36W-UVライト:2分~、6W-LEDライト/6W-U V&LEDライト:30秒~) ⁡ ----------------------------- ⁡ ¥190+送料 ⁡ とっても可愛いシュガージェル♡♡190円とかなりプチプラでこんなにお安くていいの!?とびっくり価格です✨ ⁡ 可愛いけどカラーが大人っぽいので大人っぽい仕上がりのネイルにも使えます♡♡ 私はカラー見本でウネウネフレンチにしてみましたー! 上部はツヤ仕上げ、下部はマット仕上げになっているんだけど写真だと分かりづらくてごめんなさい💦最後の動画だと少し分かりやすいかも。。。 どれもツブツブ感が本当に可愛いので是非LALONAさんを覗いて見てね♡♡ ⁡ @lalona.jp ⁡ http://www.lalona.jp/ ⁡ * * * #LALONA #LALONA公式アンバサダー #ラローナ #ラローナ公式アンバサダー#ネイル#セルフネイル#セルフネイラー#セルフネイラーさんと繋がりたい #💅🏻#ミラーアート#ミラーパウダー#ネイルチップ#ネイルデザイン#ネイルアート#置き画#置き画くら部 #ジェルネイル#セルフジェルネイル#nailart #nails #selfnail #네일#네일아트#네일디자인#젤네일#셀프네일#シュガーネイル#ツブツブネイル#夏ネイル#夏ネイル2023 #鮮やか夏ネイル