• seiko_official on LIPS 「˗ˏˋ 食生活の乱れ ˎˊ˗今日も疲れてコンビニに済ませました..」(1枚目)
  • seiko_official on LIPS 「˗ˏˋ 食生活の乱れ ˎˊ˗今日も疲れてコンビニに済ませました..」(2枚目)
  • seiko_official on LIPS 「˗ˏˋ 食生活の乱れ ˎˊ˗今日も疲れてコンビニに済ませました..」(3枚目)
  • seiko_official on LIPS 「˗ˏˋ 食生活の乱れ ˎˊ˗今日も疲れてコンビニに済ませました..」(4枚目)

seiko_official on LIPS 「食生活の乱れ 今日も疲れて コンビニに済ませました😪 ..」

˗ˏˋ 食生活の乱れ ˎˊ˗ 今日も疲れて コンビニに済ませました😪 体をいたわれない時に ありますよね~ 食生活はダイレクトに 胃腸にでたりするんだ \胃腸は大切/ 「強力わかもと」 300錠剤 消化酵素を生み出す麹菌 ◆大人 1日1回 9粒 「アスペルギルス・オリゼーNK菌培養末」 乱れた腸を整える乳酸菌  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ストレプトコッカス フェカリス菌 お腹の調子乱れがち だから期待してます🧸 「乳酸菌培養末」及び生命維持に欠かせないビタミン、ミネラルや \アミノ酸が豊富/な 🍺ビール酵母「乾燥酵母」の3つの天然由来成分 乳酸菌*1 麹菌*2 ビール酵母*3 *1 生きたまま腸に届き、「腸」の乱れを正常な状態に近づけます。 *2 消化酵素を生み出します。 *3 ビール酵母に含まれる食物繊維が腸内環境を整えます。 消化管の働きを 正常に近づけてくれるって いいなぁ~ 胃腸薬 #強力わかもと #胃腸薬 #乳酸菌 #PR