エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ トゥークールフォースクール ..」

・ ・ トゥークールフォースクール バイロダンフィニッシュセッティングパウダー パッケージデザインがリニューアルされて メッシュ網から有孔タイプになった フィニッシュセッティングパウダー🤲 きめ細かいパウダータイプで、 お肌を瞬時にサラマットに整えてくれる感じ 滑らかでふんわり柔らかい仕上がり💕 メイクの最後にささっと塗っておけば マスク移りも防げるし、メイクのモチもよくなる🫶 汗かいてティッシュ等で汗をおさえても ファンデはついておらず、メイクも崩れてない 感じなの。もちろんこすったら落ちるけど 抑える感じで汗をオフしたら、全然落ちてない👍 (個人の感想です) 私は眉や目元、特にフェイスライン、汗が出やすい部分 に念入りに仕込んでるよ✨✨ 目元に塗っておけば、アイシャドウのつきも 良くなる感じだし、フェイスラインに仕込んでおけば 汗で流れるのを抑えられる感じする❤️❤️ きめ細かくサラサラ。粉っぽい仕上がりにならず サラマットな肌が続いてくれるの。夏の必須アイテムだね☀️😎 私は乾燥肌だけど、時間たってパキパキになってきたり 乾燥する感じもなかったよ。朝のメイクが持続して くれる感じ⭕️⭕️ 小さめサイズで持ち歩きにも便利だね @toocoolforschool.official @toocoolforschool.official.japan #トゥークールフォースクール #パウダー #さらさらパウダー #毛穴ブロー #皮脂除去