LIPSフェスタ 2025 Summer
  • himono777 on LIPS 「@bblab_japan様よりモニターキャンペーンで『TECA..」(1枚目)
  • himono777 on LIPS 「@bblab_japan様よりモニターキャンペーンで『TECA..」(2枚目)

himono777 on LIPS 「@bblab_japan 様より ..」

@bblab_japan 様より モニターキャンペーンで 『TECATECAカミングスーンボディミスト』 を頂きました✨ こちらは敏感肌でも安心して使える 背中ニキビなどの肌荒れをケアできる ボディミストです✨ 最近は肌荒れも気になってきたので 早速背中でお試しさせて頂きました✨ 💓使用感は・・ 香りはなく水々しい使い心地で お風呂上がりに手軽にシュっと 出来るところが嬉しい✨ 夏場にさっぱりと保湿したい時に ぴったりなボディミスト✨ ☝🏻ポイントは・・ ・ニキビ肌の使用に適合した  ノンコメドジェニック製品 ・お肌に優しいヴィーガンコスメ ・クリアピーリングで毛穴の  過剰な皮脂と古い角質を除去 ・高濃縮ツボクサ核心TECAで  素早く強力に鎮静 ・アルコール/香料/色素フリー スプレータイプなので手軽に ボディ全体に使いやすく お肌に優しいニキビケアのアイテム✨ 今の季節はさっぱりと保湿したい のでとても良かったです✨ この度は素敵なご縁を頂き どうもありがとうございました💓 #TECATECA #ボディミスト #ニュートリワン #MDSPICK #himono777当選報告 #懸賞仲間募集中