• sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しま..」(1枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しま..」(2枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しま..」(3枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しま..」(4枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しま..」(5枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しま..」(6枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しま..」(7枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しま..」(8枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しま..」(9枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しま..」(10枚目)

sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しました。 ..」

アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム3種をいただき使用しました。 𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆ アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆ アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品) (販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX) 𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆ アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) 𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆𓂃‪⋆ アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアル⸝⋆* ご褒美エステ気分が楽しめるオールインワンに♪̆̈ 赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸※1 」を新配合。 うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ。 子育て中だと毎日あれやってこれやってがあったり、問題が発生したりで先が読めないことがしばしば(꒪ω꒪υ)➰(੭ ᐕ))➰ オールインワンに頼りたくなるときもあります。 お風呂上がりに蓋をパカッと開けるだけでサッと気兼ねなく使えて、優美な香りのなかスキンケアするのが嬉しいひととき(ღ˘◡˘ற)✯*・☪:.。 3種類ともハーバルローズの香りで爽やかにふんわり香る感じがして心地よいと思いました♪̆̈ 🔴赤のスペシャルジェルクリーム まるでエステの満足感でうるおう肌へ 美肌に導く5種の美容成分を配合 ・最高濃度※2 コラーゲンGL※3 ・ハリと透明感のための美肌必須成分 チャージアミノ酸※4 ・Wヒアルロン酸※5 ・肌柔軟成分 紅茶エキス ・モイストキープベール※6 透明感のあるジェルを肌にのせて(ღ˘◡˘ற)‧⁺⁎♫ これ好きやわ〜 みずみずしさあり、しっとりさありのテクスチャで肌になめらかに伸びます。 🔵青のスペシャルジェルクリーム まるでエステな美白※7 ケア 美白有効成分4MSK※8 をはじめ、美肌に導く美容成分を配合 ・美白※7 有効成分4MSK※8 ・美肌必須成分 チャージアミノ酸WH※9 ・Wヒアルロン酸※5 ・コラーゲンGL※3 ・肌柔軟成分 紅茶エキス しっとりしつつも重さを感じないみずみずしいテクスチャで肌なじみがとても良いと思いました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 🟡金のスペシャルジェルクリーム まるでエステなエイジングケア※10 オイルインカプセルジェルクリーム 美肌に導く4種の美容成分を配合 ・ハリと透明感のための美肌必須成分 チャージアミノ酸※4 ・コラーゲンGL※3 ・Wヒアルロン酸※5 ・ソイ酵母エキスGL※11 もっちりしたテクスチャでみずみずしくしっとりしたテクスチャがとても気に入っています♪̆̈こちらもすごく好きです(ღ˘◡˘ற)‧⁺⁎♫ 気になる方はぜひチェックしてみてください♪̆̈ ※1(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン ※2 アクアレーベルオールインワン内 ※3 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン ※4 (うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン ※5(保湿)アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na ※6(保湿)ポリクオタニウム-51 ※7 美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことです。 ※8(美白※1有効成分)4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※9(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン ※10 年齢を重ねた肌にうるおいを与える ※11 (保湿)ダイズ種子エキス、サッカロミセス培養溶解質液,グリセリン アクアレーベルのプロモーションに参加しています 資生堂ジャパン株式会社様からいただきました。 #アクアレーベル #スペシャルジェルクリーム #オールインワン #スキンケア #エイジングケア #美容 #美白 #美肌 #子育て中 #PR