• もなか on LIPS 「NATUREREPUBLIC(@naturerepublic_..」(1枚目)
  • もなか on LIPS 「NATUREREPUBLIC(@naturerepublic_..」(2枚目)
  • もなか on LIPS 「NATUREREPUBLIC(@naturerepublic_..」(3枚目)
  • もなか on LIPS 「NATUREREPUBLIC(@naturerepublic_..」(4枚目)

もなか on LIPS 「NATURE REPUBLIC ..」

NATURE REPUBLIC (@naturerepublic_jp) 韓国では 発売後即アワード受賞の ヒアテノールシリーズ ファヘ 2022年  ビューティーアワード 美容液部門1位 »ぐんぐん浸透して うるおう処方なのに肌表面がベタつかない »夏のインナードライ肌にぴったり »超低分子ヒアルロン酸と パンテノールのコンビネーション (ともに保湿成分) »角質層まで浸透し パンテノールが水分を肌に閉じ込める ⇒ネイリパ独自の 500ダルトン以下の 超低分子ヒアルロン酸配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎ヒアルロン酸の良さをロックする パンテノール配合 〈パンテノールとは?〉 肌荒れを防ぎ 高いアンチエイジングケア効果があるため 美肌成分として注目を集めています ヒアルロン酸のうるおいを逃すことなく 肌に閉じ込める役割を果たします ︎︎︎︎︎︎☑︎2種類のペプチド配合で ゆらぎ敏感肌へアプローチ 乾燥やインナードライに悩む肌を 集中保湿&うるおいキープ 天然由来のペプチド「アクアリシア」 うるおう肌にすることが期待できる新保湿美容成分「アクアタイド」を配合 ゆらぎ敏感肌にアプローチ ⚠️全ての方に刺激が ないわけではありません 【使ってみたよ】 保湿はされるけど 使い心地が軽いので 脂性肌さんや混合肌さんでも 使いやすいと思います 香りは 懐かしい様な… 祖母や母のドレッサーの 引き出しを開けた時に フワッと漂うパウダリーな感じ 塗布後のペタペタや 重めのテクスチャーが 苦手な人でも大丈夫かな 肌表面はサラッとしていますが しっかりしっとり感は感じます この季節にピッタリ♡ 乾燥肌さん インナードライさんに 是非使ってもらいたい 推しトナーです 気になった方↓ @naturerepublic_jpさま ヒアテノール トナー 150mL 1,870円(税込) 全国のバラエティショップでも購入可能 #PR #ヒアテノール #naturerepublic #ネイチャーリパブリック #ネイリパ #ネイリパcica勝たん #韓国スキンケア #スキンケア #ヒアルロン酸 #パンテノール #乾燥肌ケア #保湿ケア #インナードライ #ゆらぎ肌 #花粉症対策