• ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク ボリュームアップレディグロス 02 スパークリングブルーの口コミ - リップ下地として使用していてかなり好きだったのですが、生産終了していました😇💦

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

リップ下地として使用していてかなり好きだったのですが、生産終了していました😇💦 パケ剥げするまで使用した感想をメモします✍️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ご覧いただきありがとうございます🐰❕ キャンメイク ボリュームアップレディグロス 02 スパークリングブルー ✅ うるっとツヤツヤぷっくり女性らしい唇へ導くグロス。 ➡️テクスチャーは蜂蜜みたいにとろみがあり、塗るとつやっつやの唇になります!!🐝⋆゜ ✅ 保湿成分84%以上配合なので潤いのあるぷるぷるとした唇を持続的に実感できます。 ➡️テクスチャーが濃厚なだけあって保湿力があります。 ベタベタグロスが苦手な人は苦手かもですが、私は好きでした✨️ ✅ 単色使いやリップ下地&トップコートのW使いもオススメ。 ➡️私はリップ下地として使用していました。 メイクの最初にこちらを塗っておいて、暫くしてティッシュオフしてからリップを塗ると調子が良かったです❣️ *️⃣トップコートとして使用しても可愛いのですが、下に塗っているリップがヨレてしまったので私は下地にしていました💦 ✅ 「トウガラシ果実エキス」「メントール」配合 ➡️塗るとスーッとします。プランパー大好きな私には少し物足りないくらいのピリピリ感😂 同商品のNO.01のパールピンクは「Diorのマキシマイザーに似てる!」と話題になっていましたが、NO.01とNO.02が同じ使用感ならプランパー効果はマキシマイザーの方があるかなぁ。 ✅青ラメがきらきら✨ ➡️02 スパークリングブルーにはちらちらと青ラメが入っています‼️ とっても可愛いのですが、唇を擦り合わせるとざらざら感が気になります... Diorのマキシマイザーにもラメが入っていますが、ザラつきは気にならないので、ボリュームアップレディグロスの方がラメの粒子が大きいと思われます。 生産終了商品なので、今後はヤフーショッピングや楽天市場での購入となりそうです。リピは悩みます…。 #キャンメイク #canmake #キャンメイク_リップ #canmake_リップ #ボリュームアップレディグロス#02スパークリングブルー#プランパー #プランパーグロス#グロス_透明 #リップグロス #リップグロス_透明 #とっておきのツヤを教えて

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

770円
  • 保存数:14735件
リップグロスランキング第174位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了
  • 保存数:16772件

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了
  • 保存数:13389件

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:13511件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:11369件
リップグロスランキング第2位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

グラスティング カラー グロス

• 保存数:4163件
リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• 保存数:11180件
リップグロスランキング第4位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

デュイフルウォーターティント

• 保存数:26295件
リップグロスランキング第5位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:5501件
リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1697件
リップグロスランキング第7位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

グラスティングウォーターティント

• 保存数:37889件
リップグロスランキング第8位

名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい!

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2554件
リップグロスランキング第9位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2114件
リップグロスランキング第10位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

リップグロスのランキングをもっと見る

五月@正直レビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス

キャンメイク(CANMAKE)