• 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・❥こんばんは〜🥰・myreco様@myrecoのアプリにお【..」1枚目

𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・ ❥ ・ myreco様 @myreco のアプリにお ..」

・ ❥ こんばんは〜🥰 ・ myreco様 @myreco のアプリにお 【ファンケルの新色カラヌ】ず 【ファンケル新色カラヌを䜿ったネむル】 に぀いお配信しおたす✏ ・ 秋冬ピッタリのボルドヌべっ甲🥺💓 ファンケル初めお䜿ったんですが 䜿い心地もカラヌも凄く良かったです☺ ・ ☟☟無料なのでぜひ芗いおみお䞋さい😌☟☟ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ・ ❁ myreco様▷ @myreco ❁ プロフィヌルから飛べたす▷ @au_nail ❁ これたでの蚘事▷ #au_myreco ・ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ・ ・ #セルフネむル郚 #手元くら郚 #手元倶楜郚 #私のtrillpic #マむリコ #ロカリネむル #シンプルネむル #おしゃれネむル #ポリッシュ #ポリッシュネむル #プチプラネむル #簡単ネむル #ボルドヌネむル #べっ甲ネむル #ボルドヌべっ甲 #秋ネむル2019 #秋ネむル #秋ネむルデザむン #冬ネむル2019 #オフィスネむル #仕事ネむル #お仕事ネむル #ワンカラヌネむル #ワンカラヌ #ベタ塗りネむル #倧人ネむル #倧人可愛いネむル #セルフネむル #ファンケル @myreco @fancl_official