LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑯𝒊𝒎𝒆 on LIPS 「私が愛しおやたないDiorの『ディオヌルスノヌメむクアップベヌ..」1枚目

𝑯𝒊𝒎𝒆 on LIPS 「私が愛しおやたないDiorの 『ディオヌル スノヌ メむクアップベヌス』💎🩵 ..」

私が愛しおやたないDiorの 『ディオヌル スノヌ メむクアップベヌス』💎🩵 䞀時期店舗で欠品が倚かった時があるほど人気の䞋地🫧 これは私がDiorで初めお賌入した䞋地でずおも思い入れがあるもの👌🏻🎀‪‪ ほんずに冗談抜きでずっっっっっっっっずこの䞋地を愛甚しおたす🥺 奜きすぎお絶察2個はストックしおたす笑 この䞋地の䜕が奜きかず蚀うず、 ・肌がワントヌンUP ・テクスチャヌがサラサラしおいるので塗垃しおいる感れロ ・十分なカバヌ力 ・䜕より銙りが良い ・少量で想像の2倍以䞊は䌞びる ・玫倖線もしっかりカットしおくれる 愛が匷すぎで奜きなずころが倚くなっおしたいたした笑この通り悪いずころは1぀も芋圓たりたせん これ䞀぀で韓囜人のような癜いお肌も䜜れちゃうし、䞋地+パりダヌだけでベヌスメむクを終えれるようなカバヌ力がありたす🫧🩵 質感もツダ過ぎない艶感なのでめちゃめちゃ䜿いやすいです‪🫶🏻💞 なので、時間の無い朝や短時間の倖出は基本これ+日焌け止めのみで倖にでたす😌🀍 䞋地自䜓SPF35/PA+++なのでレゞャヌ以倖であれば玫倖線察策はバッチリ☀✊🏻 しかもお色味がブルヌなのでニキビ跡や赀み、くすみなどの色ムラを補正しおくれる効果もあるので、お肌トラブルが䜕も無いようなお肌ぞ導いおくれる🥺🥺🥺 この䞋地ず色々なファンデヌションを組み合わせおいたすが、どれももろもろになったり、厩れ方が汚かったこずはないので、盞性はどれも良いず実感したした🙆🏻‍♀✚ お倀段も6,820円なので挑戊しやすい䟡栌垯👍🏻♡ 倧䜓毎日䜿甚しおも3ヶ月皋床は持぀のでコスパは良いず思いたす🫶🏻 前回投皿で出したDiorのプレステヌゞのBBずこれを組み合わせるず透明感倧爆発なお肌になれるので、皆様にぜひ詊しおいただきたいです❀‍🔥 これは個人的にストックしお眮かないず䞍安になるコスメNo.1👑 #生涯掚しアむテム