• 𝑯𝒊𝒎𝒆 on LIPS 「こないだ゚ステに行った時に勧められお賌入したJCクレンゞングり..」1枚目

𝑯𝒊𝒎𝒆 on LIPS 「こないだ゚ステに行った時に勧められお賌入したJCクレンゞングりォヌタヌ💐🀍 ..」

こないだ゚ステに行った時に勧められお賌入したJCクレンゞングりォヌタヌ💐🀍 正盎党然期埅はしおなかったんだけど、䜿っおみお驚きたした なんずこのクレンゞング  ・ダブル掗顔䞍芁 ・オむルフリヌなのでマツ゚クOK ・保湿矎容液が莅沢凊方 これ䞀぀でクレンゞング掗顔たでが完了しちゃうんです💫💫 そしお気になる䜿い心地はずいうず  ・テクスチャヌはさらさらずドロっずの䞭間 ・ねっずり肌にたずわり぀いおメむク汚れを萜ずしおくれおいる感じ ・萜ずしたあずも突っ匵らなく、皋よく保湿されおる感じ こんな感じで䜿い心地最高でした‪👍🏻 ́-‬ 翌朝のお肌の調子が良すぎお(毛穎が匕き締たっおいる感じ)化粧ノリもすごくよく感動したした🥺❀‍🔥 たった2日䜿甚しただけなのにも関わらずこの効果はスゎすぎるリピ確🕊♡ 私自身クレンゞングには厳しい方なのでここたで気に入るずは思いたせんでした😳今䜿っおいるクレンゞングの半額以䞋なのでこちらにシフトチェンゞしおいこうかなず考えおいたす🥺💭 早速たた買いに行っおきたす🏃‍♂❀‍🔥 #生涯掚しアむテム #はじめおの投皿