自分に似合う色を知って、この夏最高のビジュで楽しみましょう!🌻😘😎 #ブルベ夏 #イエベ春 #ブルベ冬 #イエベ秋 #パーソナルカラー診断 #似合うメイク
もっと見る関連するクチコミ

- ちぽちゃん
- 混合肌
自分のパーソナルカラーに合った色を選ぶだけで、顔色がパッと明るくなって美人度がアップするのでおすすめです! 「可愛いと思って買ったけど、なんか似合わない…」ってことあるあるですよね…🥲 ぜひ参考にしてみてください👌🏻
- みおん¦メイク・美容・垢抜け🤍
- 2025.02.18
自分のパーソナルカラー別に人気リップをまとめました☑️ 可愛いリップ買いたい!と思って種類が多すぎて何が自分に似合うか分からないですよね💦🥹 ぜひ自分に似合うリップを見つけてくださいね🫶🏻🌟
- ちくわ
- 脂性肌
- 2025.12.13
パーソナルカラーに合った色選びをすると、一気に垢抜けるかも♡ 今回はそれぞれの盛れメイクポイントをまとめてみました✨ 明るくフレッシュな印象が得意♡ おすすめカラーは🍑コーラルピンク、🍑アプリコット、🍑ピーチベージュ 華やかでクールな印象が得意♡ おすすめカラーは❄️ワインレッド、❄️ローズピンク、❄️パープル
- Aちゃん🎀
- イエベ秋
美容が好きな方ならPC(パーソナルカラー)がメイクやファッションを選ぶ時の参考になることを知っていますよね! このBeauty Oneのサービスは、写真をもとに、AIや色彩検定保持者が、肌・瞳・髪を分析して、最適なカラーを診断してくれます。 Beauty Oneなら7,500円で本格的に診断してもらえて、PDFでしっかりアドバイスをもらえるんです。
- YUEMI
- 40代後半
- 2025.10.23
イエベ春は明るくツヤ感のある、やさしいカラーが得意です✨ イエベ秋は深みのある落ち着いたカラーで、大人っぽく上品な印象に♡ ブルベ夏はやわらかく上品な色で、透明感を引き出しやすいです🫧
- みさまるパパ|フォロバ100%
ラズベリーピンクが可愛いꕀ⋆(。•ᴗ•。)♡ お気に入りで毎日使ってます♬.*゚ いつも3度塗りして濃くするのが好きです♥️ 赤じゃないので使いやすい❣️ ブルベ冬さんにおすすめ✨✨
- 華ちゃん🐈⬛🤍
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2025.11.01
落ちにくいのに荒れにくいという奇跡のバランス。私は唇が少し敏感で、落ちにくさを優先してリップを選ぶと荒れてしまいがちですが、こちらはしっかり色持ちするのに、荒れない。 潤い感も持続して、見た目もぷるんと綺麗なツヤ。発色が良くて塗るたびに気分が上がります🤍 昨年2024年の4月に出た商品で、発売当初はあまりの人気で品切れの店舗が多かったのですが、今は比較的手に入りやすくなっているので、気になる方は今がチャンスです💗
- Yuno/新宿/パーソナルカラー診断
- 30代前半
- 2025.07.06
新しくローンチされた「UREAM」 スムースヴェールリップスティック 内側からじゅわっと滲むようなツヤ感とニュアンスカラーで一気におしゃ顔になる✨ スキンケア発想の成分だから荒れもなくて使いやすい( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )♡
- かえてや
- 20代後半
- ブルベ冬
ANNASUIルージュジェリーパーソナルカラー辞典❣️#アナスイ#リップ#ツヤ#ツヤリップ#コスメ紹介#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬コスメ#ブルベ冬メイク#パーソナルカラー#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#ピンクメイク#ピンク#ピンクリップ#オレンジメイク#オレンジ#オレンジリップ#ブラウン#ブラウンメイク#ブラウンリップ#赤リップ#...
- すずな🫧
- イエベ秋
お店でパーソナルカラー診断が無料で体験できる✨ まさかのブルベでしかもブルベ冬でびっくりしすぎて、お店の方もびっくりしてた🤣 メリハリの色が似合うよっていうことを教えてもらいメイクもしてくれました(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝)♡ アイメイク、チーク、リップ、シェーディングもしてくれて色々教えてくれて、30分の施術のはずがあっという間に時間がすぎてた🤣
- ♡SHIORI♡フォロバ100
- ブルベ冬
自分のパーソナルカラーに合わせることで 顔色や雰囲気がぐっと魅力的に見えます✨ チークの色でこんなに印象が変わるなんて驚きでした! 自分に似合う色を使うと、毎日のメイクがもっと楽しくなるよ♡
- みさまるパパ|フォロバ100%
- 5日前