D430cad6ed44f132698946e6 1557205150 thumb

Diorディオール アディクト ラッカー プランプ

• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)を使ったクチコミ

めちゃくちゃ可愛いグリッターリップ🦄💓💟💭 もっと早くTUしておけば良かったーーーと心の底から思いました😭💓💓 Dior💄💋 アディクトラッカープランプ 327 グリッタラティ(グリッター) 以前別のカラーをご紹介しましたが、 こちらのリップはオイルティントで艶を与えながら内側からふっくらさせてくれ、24時間の保湿効果を維持してくれます🙃♡♡ テクスチャーは、アディクトリップティント(サラッサラのみずみずしいテクスチャー)よりも少しトロッとした印象です😉💓 3つの質感にわかれており 💄クラシックカラー 💄ネオンカラー 💄グリッター 全部で16色ほどあったかと思います😊💓 面の広いアプリケーターでサッとひと塗りで大胆な発色と艶、塗布する量もちょうど良くて… 使いやすい୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ ただ唇に乗せるとティントなので色味が変わってくるので是非ともカウンターでTUをお勧めします😌 327 グリッタラティは、ベージュ系のカラーで 唇に乗せると少し赤みが増す印象で少しダークめなカラーですd('∀'*) パッと見白浮きしそうなカラーかなぁ😕💭💭 と思ったのですが唇に乗せるとものすごく私の好きなカラーでして🤗👏🏻✨ そして細かなラメも全くザラつきもなく 上品で、でもきちんと存在感のあるキラッキラ✨💫 ラメもなんだろぅ… 多色ラメですね♡♡ このラメ見て、 キキララ👼🏼🏹💓を思い浮かべましたww パステルっぽい色味のラメがぎっしり😍!! イエローやピンクや水色のラメに見えます💓💓 スウォッチ写真では、ラメの色味をお伝えする為しっかりティッシュオフして色味を取り、ラメのカラーが目立つようにマクロレンズ📷で撮影してます🙋✨ 私的には重ね付けがいいかなぁと😉! 好きなカラーを乗せたあと、唇の上下中央にポンポンと塗り、“んまっ”として馴染ませると良き💓💓 上からグロス(マキシマイザー)を塗るとまた少しぷっくり感もラメの煌めき具合も変わります💓💓 キラキラ好きにはたまりません🤤💓 少しでも参考になれれば幸いです┏● Instagram▹▸pikachu0827 私のリア垢になりますが、どーぞ絡んで頂けると喜びます🙌💕 #デパコス #dior #ディオール #リップ #ティント #ラメ #グリッター #キラキラ #ベージュ #オイルティント #可愛い #パケ買い #LIPSOFFICIALUSER

チャンユカ

• niimi

niimiすごい可愛いですね😍欲しくなりました!!

• チャンユカ

チャンユカ@etoileきゃー😍!!こんばんは🌜💓🌛 お久しぶりですね💕🙋 めちゃくちゃ可愛いんですこのカラー💓💓 塗るとティントなので赤みを帯びてきます😌 キラキラグリッターがたまりません😭💘

• niimi

niimi@pikachu0827お久しぶりです😊 キラキラ良いですね! 画像拝見した瞬間、あ!可愛いってなりましたもん😆✋🏻

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング