• nori ⋈* on LIPS 「shuuemura×naomiwatanabeブランドアンバサ..」(1枚目)

nori ⋈* on LIPS 「shu uemura × naomi watanabe ..」

shu uemura × naomi watanabe ブランドアンバサダー就任記念 直美ちゃん初プロデュースのリップ発売決定だそうです〜〜!🌟 ほんとにほんとに大好きな憧れの直美ちゃんがプロデュースなんて…絶対人気で秒で売れそう😥 でもゲットしたいなああなんて思ってます。。 ちなみに今回のリップは大きく分けて2種類、色味は5種類出るそうですよ♡ 以下公式サイト引用☟ ■spice kiss(PK364)、unforgettable kiss(BG920)、magical kiss(PINK GLITTER) 軽やかなテクスチャーが、なめらかに、とろけるように唇にフィット。 ピグメントを均一に広げるクッションオイル*1の配合で、より鮮やかな発色に。 自然由来のオイル*2やセラミド*3が乾燥から唇を守り、なめらかな唇を保ちます。 ハリ、弾力を高める美容成分、プロキシレン*4も配合。 ■fying kiss(CR351)、yummy kiss(OR584) ベルベットのようななめらかさ、乾燥しにくさを追求したマットリップ。 厳選されたパウダーとオイルの配合で、唇を包み込む、心地よさ。 マットな仕上がりからは想像のできないほど滑らかなつけ心地と発色の美しさ。 ベルベットのようになめらかで極上マットな仕上がりが、目元や肌のこのうえなく優美なつやを引きたてます。 直美ちゃんのお気に入りはyummy kiss(OR584)らしいです♡♡(画像真ん中列一番左) WEB先行販売→7/12(木)10:00〜 WEB個数販売→7/20(金)10:00〜 全国販売→8/1(水) もう予約できるみたいですね! 早速何色にするか決めて予約してこようかな〜😁 #シュウウエムラ #渡辺直美 #リップ