• elan_lotus on LIPS 「.〖𝔻𝕣.𝔸𝕝𝕥𝕙𝕖𝕒〗-------------------..」(1枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝔻𝕣.𝔸𝕝𝕥𝕙𝕖𝕒〗-------------------..」(2枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝔻𝕣.𝔸𝕝𝕥𝕙𝕖𝕒〗-------------------..」(3枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝔻𝕣.𝔸𝕝𝕥𝕙𝕖𝕒〗-------------------..」(4枚目)

elan_lotus on LIPS 「. 15%ナイアシンアミドピュアリティーセラム ..」

. 〖𝔻𝕣.𝔸𝕝𝕥𝕙𝕖𝕒〗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 15%ナイアシンアミドピュアリティーセラム 15%NIACINAMIDE PURITY SERUM ¥1,990(tax in) *8月初旬発売予定 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - あのドクターエルシアから 𝓝𝓮𝔀美容液が✨ なんとナイアシンアミド15% ナイアシンアミドといえば 万能なイメージですが、、 こちらの高濃度の美容液は くすみ、ハリ不足、肌荒れ におすすめだそうです! また、他にも ˗ˏˋ美白ケアコンプレックスˎˊ˗ として自然由来の ☑︎スベリヒユエキス ☑︎ハンゲショウ ☑︎コメ発酵液 ☑︎ブドウ種子エキス が配合されていて メラニン生成を抑制し シミの生成を抑制してくれます✨ 少しとろみのある美容液 でなめらかなので肌馴染み も良くクセがないので誰でも 使いやすいと思います! 他のスキンケアの邪魔も しません✨ ユーカリやミントを連想 させるような爽やかな🌿 香りもとっても心地よいです かわいい瓶に入っていて 洗面台に置くと素敵💓 プッシュ式なのも使い やすくて良いです✨ ナイアシンアミドは 取り入れておきたい 成分✨ この美容液の個人的な おすすめポイントは 他のスキンケアを邪魔せず 取り入れやすいこと! 夏なので紫外線ダメージ を受けた肌に1️⃣アイテム プラスするのにいいなと 思いました✨ 8月に発売するので 是非チェックしてみて ください😘 ⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚ #pr #ナイアシンアミド #くすみケア#肌荒れケア #韓国スキンケア#美容液#ドクターエルシア #韓国コスメ #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #美白ケア #肌荒れ防止 #美容液 #新発売コスメ #スキンケア好きさんと繋がりたい