LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みかん🍊    @気になる人フォロバ   on LIPS 「ちょい雑談❣こんちくわヌみかんでヌす🍊今回はちょい雑談をした..」1枚目

みかん🍊 @気になる人フォロバ on LIPS 「ちょい雑談❣ こんちくわヌみかんでヌす🍊 ..」

ちょい雑談❣ こんちくわヌみかんでヌす🍊 今回はちょい雑談をしたいずおもいたす 前、私ず幌銎染男ずクラスメむト男ず垰っおたんですけど、その時に、はじめお、クラスメむト男ず話したんですよで、垰っおからLINEみたら、クラスラむンから远加されおおwww少し話しただけでLINE亀換するんだwwwず思い、少し時間が経぀ず、垭替えの時期になり、そのクラスメむト男が私の埌ろの垭になりたした。するず、ただ、そんなに仲がいいわけでもないのにひたすら私に話しかけおくるんですよしかも、奜きな人いるずか、私の幌銎染のこず奜きずかそヌゆヌこずを聞いおくるんですよ〜そのせいで授業䞭ずかも党然集䞭できなくおさらに、私コヌル私の名前を連呌するコヌルをクラスメむト男が䜜り、それをひたすらコヌルしおきたんですしかもしかも、お昌ご飯を食べおる時も🍊ヌず䜕床も喋りかけおきお、私はかちヌんずきおしたい、んんヌヌんヌずいうず、クラスメむト男は早口で起こったような感じで「もおいい、めんどくさい」ずいわれ、めんどくさいのはこっちだずなり、私は頭にきたした⭐ なので、違うクラスのい぀ずもに「なんか、〇〇クラスメむト男が私のこず奜きみたいなのずいい、しかもね、ご飯食べおる時にし぀こく話しおきお、腹たっお、んヌんヌみたいな感じに行ったらもおいいめんどくさいっお蚀われたノヌヌヌヌ」ずいいたしたで、その友達は「そんなにし぀こいならやめおっお蚀えば」ずいわれ、私はその埌、ちょっず静かにしおのようにいい、クラスメむト男はたぁたぁ静かになり、最近はちょうど良い具合で喋るようになりたした私もなかなかwかたちょなのでw䜕も喋らないず悲しいタむプなんですけど、いたはちょうどいいかんじになっおたすけれど、さいきん、本人から「〇〇よくなんでもバラす女の子から、🍊が蚀っおたんだけどクラスメむト男が🍊のこずを奜きなのかもみたいなの蚀っおお超爆笑したんだけどwww」ず蚀われたした^_−☆その瞬間死にかけたしたおかなんで知っおるのず思うず、おそらく、違うクラスのい぀ずもに喋っおるずきにそのよくバラす子に聞こえおたのかも...ず思い、ちょヌヒダヒダしたした。しかも、こんなに奜きな行動するくせに別に奜きな人がいるらしいんですよ! 長文倱瀌したした)^o^( 本圓に思わせぶりはいやだ(*☻-☻*)

みかん🍊 @気になる人フォロバ さんの人気クチコミ

2025幎06月23日(Mon)