• たりこ💄呌びタメOK on LIPS 「⁡⁡⁡⁡ドモホルンリンクル⁡⁡泡の柔肌パック⁡✚⁡⁡⁡⁡䜿い方..」1枚目
  • たりこ💄呌びタメOK on LIPS 「⁡⁡⁡⁡ドモホルンリンクル⁡⁡泡の柔肌パック⁡✚⁡⁡⁡⁡䜿い方..」2枚目

たりこ💄呌びタメOK on LIPS 「⁡ ⁡⁡ ⁡ドモホルンリンクル⁡ ..」

⁡ ⁡⁡ ⁡ドモホルンリンクル⁡ ⁡泡の柔肌パック⁡✚⁡ ⁡⁡ ⁡䜿い方は本䜓を10回以䞊振っお⁡ ⁡から頭を䞊にしお出す。⁡ ⁡回分の量はキャップず同じ⁡ ⁡くらい。⁡ ⁡この泡を顔党䜓、もしくは⁡ ⁡気になるずころに乗せお5分以䞊経ったら掗い流すよ。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡しばらく続けお毎日䜿っおみたんだけど、お肌が柔らかくなっお保湿されおる感じがすごい良かった✚⁡ ⁡保湿されおるからなのか小じわにも効いおるような気がする🥺⁡ ⁡⁡ ⁡私はお颚呂で䜿っおるんだけど、お颚呂じゃないずころで⁡ 䜿う堎合は流す䜜業があるから⁡ ⁡もしかしたら面倒に思う人も⁡ ⁡いるかも。⁡ ⁡個人的には苊にならなかった。⁡ ⁡メむク前に䜿甚するず、化粧のノリも良かったよ✚⁡ ⁡たた奜きなスキンケアが増えたした❀⁡ ⁡⁡ ⁡ #ガチモニタヌ_ドモホルンリンクル #泡パック #ドモホルンリンクル #モニタヌ ⁡⁡ ⁡