• riri フォロバ100 on LIPS 「高保湿ボディクリーム𓂃𓈒𓏸◌‬🤍⁡⁡⁡@m__bodycrea..」(1枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「高保湿ボディクリーム𓂃𓈒𓏸◌‬🤍⁡⁡⁡@m__bodycrea..」(2枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「高保湿ボディクリーム𓂃𓈒𓏸◌‬🤍⁡⁡⁡@m__bodycrea..」(3枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「高保湿ボディクリーム𓂃𓈒𓏸◌‬🤍⁡⁡⁡@m__bodycrea..」(4枚目)

riri フォロバ100 on LIPS 「高保湿ボディクリーム ⁡ ⁡ ⁡ ..」

高保湿ボディクリーム𓂃 𓈒𓏸◌‬🤍 ⁡ ⁡ ⁡ @m__bodycream 様 ⁡ ⁡ M body cream エムボディクリーム ¥7,150(税込)/300mL ⁡ ⁡ ボディデザイン専門の美容外科 「モッズクリニック」監修なので、  美容クリニック西レベルの商品👀.′.′ ⁡ ⁡ 脂肪吸引後の乾燥ケアとして生まれた ボディクリームなんだそう😳❤️ ⁡ ⁡ 96%以上が保湿成分で保湿力が高く、 潤いも長く続きます🩷🩷 ⁡ ✔︎︎︎︎3種のセラミド ✔︎︎︎︎コラーゲン ✔︎︎︎︎ヒアルロン酸 ⁡ お肌の水分保持に欠かせない「3大保湿成分」を配合し、保湿力・浸透力を強化しました👏🏻 角質層まで浸透し、健やかでうるおいに 満ちたボディへと導いてくれるよ🤍 ⁡ ⁡ 使用感🫶🏻 シトラス系の香りで爽やかな香りが 落ち着きます🌿 ボトルはシンプルで可愛くて、置き場にも 困らないデザイン🤍 プッシュタイプだから調整可能◎ ⁡ テクチャーはしっかりしたクリーム🤍 伸びは良くて広げやすいです✨ 少し広げるとお肌に密着して、保湿感が すごくよかった❤️❤️ 塗りたい場所に塗り終わると肌がもちもち になりました𖤐´- ⁡ 乾燥肌のわたしも翌朝まで保湿して くれていてお気に入りのボディクリームに なりました🫶🏻❤️ ⁡ ⁡ ✔︎気になる方はcheckしてみてね🩵 ⁡ #ボディクリーム #mbodycream #エムボディクリーム #ボディケアグッズ #ボディケア用品 #モチ肌 #保湿 #乾燥肌 #ボディケアアイテム #乾燥肌におすすめ #敏感肌でも使える #全身保湿 #保湿力抜群 #美容ケア #美容アイテム #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #お洒落さんも繋がりたい #趣味が同じ人と繋がりたい