• もも on LIPS 「𓏸𓂂𓈒𓂃歴代ヘアオイル紹介𓂃𓈒𓂂𓏸━━━━━━━━━━━━━━..」(1枚目)
  • もも on LIPS 「𓏸𓂂𓈒𓂃歴代ヘアオイル紹介𓂃𓈒𓂂𓏸━━━━━━━━━━━━━━..」(2枚目)
  • もも on LIPS 「𓏸𓂂𓈒𓂃歴代ヘアオイル紹介𓂃𓈒𓂂𓏸━━━━━━━━━━━━━━..」(3枚目)
  • もも on LIPS 「𓏸𓂂𓈒𓂃歴代ヘアオイル紹介𓂃𓈒𓂂𓏸━━━━━━━━━━━━━━..」(4枚目)

もも on LIPS 「歴代ヘアオイル紹介 今回は4つの歴代ヘアオイルを紹介します ..」

𓏸𓂂𓈒𓂃歴代ヘアオイル紹介𓂃𓈒𓂂𓏸 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回は4つの歴代ヘアオイルを紹介します☺︎︎︎✌︎︎ 参考になったら嬉しいです‼️ 1.ピンク色のオイル 名前➝エルジューダ エマルジョン 香り➝★★★★★ フローラルの香り𑁍𓏸𓈒𓂃 値段➝1000〰️2000 売っている店舗➝美容室 ⚠売っている店舗と売っていない店舗があるかと 思うので注意‼️ 2.黄色のオイル 名前➝リーゼ プレイフル ケアオイル 香り➝★★★★ 柑橘系の香り ⚠香りは好き嫌いあるかも💦 値段➝700〰️850 売っている店舗➝薬局 3.ゴールドのオイル 名前➝エッセンシャル ザ ビューティ 香り➝★★★★★ 上品な香り ⚠語彙力がなくてすみません😖 値段➝800〰️920 売っている店舗➝薬局 4.ブルーのオイル 名前➝プラヤ エッセンス オイル 香り➝★★★★★ フローラルの香り 値段➝1100 売っている店舗➝美容室 ⚠売っている店舗と売っていない店舗があるかと 思うので注意‼️ 自分が今まで使ってきて1番良かったのが プラヤ エッセンス オイルです‼️ ・洗い流さないタイプのヘアトリートメント ・あまり手がベタベタにならない🖐 最後まで見て下さりありがとうございました^︎^︎<3