• 葵依 on LIPS 「こんにちは!葵依です♪今回は、金属なしで出来るイヤリングをご紹..」(1枚目)

葵依 on LIPS 「 今回は、金属なしで出来るイヤリングをご紹介します! ..」

こんにちは!葵依です♪ 今回は、金属なしで出来るイヤリングをご紹介します! 私は金属アレルギーという診断はないのですが、金属系の作りのイヤリングは付けられないので同じような悩みを持ってらっしゃる方に参考になれたら嬉しいです。 Let's go! 🍋商品🍋 やさしクリップEarring Studioclipさんの商品です。 🍋商品記載より🍋 樹脂とシリコンで耳に優しくフィット。 着けてるのを忘れるほど軽いつけ心地です。 🍋色味🍋 深緑の色のイヤリングを購入しました! 🍋レビュー🍋 正直つけてもすぐ落ちてしまうだろうと思っていましたが、かなりしっかりしていたので全く落ちませんでした。 イヤリングってそもそもピアスより可愛いものが少ないのに、アレルギー対応のものに気に入るデザインなんてないだろうと思っていたのですが、大人っぽくシンプルなデザインでとても気に入って使っています。 ⚠️注意⚠️ 購入した時には既に割引対象商品になっていたため現在も店頭にあるとは限りません。 しかし、探してみるとあるかもしれないので探してみてください。 最後まで見て下さりありがとうございます😊 また次の投稿も見ていただけると嬉しいです🙇‍♀️ フォロー・いいね・コメントよろしくお願いします🙏 ばいばーい( ・ω・)/ #Studioclip#やさしクリップ#イヤリング#レビュー #アレルギー対応

葵依さんの人気クチコミ

2025年11月30日(Sun)