• ぐらふ on LIPS 「ウルリス 🩵ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリート..」(1枚目)
  • ぐらふ on LIPS 「ウルリス 🩵ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリート..」(2枚目)
  • ぐらふ on LIPS 「ウルリス 🩵ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリート..」(3枚目)

ぐらふ on LIPS 「ウルリス 🩵ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント ..」

ウルリス 🩵ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 容器が素敵すぎて一目惚れ💓しました お風呂場に爽やかな色🩵 夏気分です インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップしてるようです 髪の理想的な水分量を探求し、目指したのは水分量15%の「うるぷる髪」。 髪内部の水分を包み込むことで髪をワンランク上の新しいうるおい感へ導きます 水分量を考えてあるだけに、洗いあがりはサラサラでみずみずしく ドライヤー後は髪が元気になっているみたいです。香りも爽やかで夏にぴったりです #美容水シャンプー #ウルリス #ウルリスシャンプー #ウルリスウォーターコンクリペアヘアオイル