• Yuuki Senda_L on LIPS 「♡クオリティーファースト♡店舗限定NAD#クオリティファースト..」(1枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡クオリティーファースト♡店舗限定NAD#クオリティファースト..」(2枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡クオリティーファースト♡店舗限定NA D ..」

♡クオリティーファースト♡店舗限定NA D #クオリティファースト #クオリティファーストパック #クオリティファースト_ダーマレーザー #パックおすすめ #ドンキ購入品 #新作コスメ徹底レビュー クオリティーファースト スーパーナイアシンアミド+アゼライン酸♡ こちらは以前投稿した店舗限定のシリーズで ドンキホーテさん限定のやつです✨ 本当はあまり買うつもりがなかったんですが 行ったら色々買っちゃいましたねw 書いてあるのはハリ、ツヤ、乾燥、肌あれで このパックの特徴はやはりアゼライン酸 でしょうか✨ もちろん豊富に入ってるナイアシンアミドも めっちゃ大事ですけどね♡ アゼライン酸は皮膚が硬くなりやすい肌を 整えて肌荒れケアをしてくれたりするので ニキビ肌の方やアトピーなど 皮膚トラブルをお持ちの方にオススメの 成分です♡またニキビ後や日焼けの跡など 美白成分としても有名ですね✨ 元々水に溶けにくい成分なので パックに入ってくれてると浸透率も 期待しちゃいます♡ ナイアシンアミドはもうかなり有名ですね♡ 美白からアンチエイジングまで幅広く 効果があるのに刺激も少なく使いやすいので 韓国コスメにはほぼ入ってると 言ってもいい成分です✨ この二つが入ってるって事は美白と鎮静に 効果があるのではないかなと思って 買いました♡ 個人的な見解ですが朝と夜どちらかと言うと 夜の方がオススメです♡ こちらも使用は3分で良いので朝晩どちらも 使いやすくお手軽にケア出来るので めっちゃ良いです✨ シートも薄くて密着力もありますし このシリーズは本当に美容液の量が多いw 成分表見てみると保湿成分も入ってますし けっこう良いなぁとは思うのですが アゼライン酸が入ってるので 高濃度のレチノールとかビタミンCとかは 一緒に使わない方がいいと思います♡ ちょっとお休みの日を作って そういう日に使うか朝晩どちらかお休みにして 使うかって感じですかね✨ ニキビ、肌荒れでお悩みの方は鎮静、保湿系の スキンケアと併用させるといいと思います♡ 香りはこのシリーズと全く同じような 香りがします♡ 店舗限定じゃなく普通に色んな成分に 特化したやつ出して欲しいw