• みいにゃん on LIPS 「"Qoo10で1位の美容栄養剤✨1日1回で美白➕免疫ケア🤍🤍✼..」(1枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「"Qoo10で1位の美容栄養剤✨1日1回で美白➕免疫ケア🤍🤍✼..」(2枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「"Qoo10で1位の美容栄養剤✨1日1回で美白➕免疫ケア🤍🤍✼..」(3枚目)

みいにゃん on LIPS 「"Qoo10で1位の美容栄養剤✨ ..」

"Qoo10で1位の美容栄養剤✨ 1日1回で美白➕免疫ケア🤍🤍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ サファーデイ サファーデイ スノー   @canteen9_jp ¥4092(Qoo10価格) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2週間でお肌が変化…?🥺 そんなワードに惹きつけれました😂🤍 Qoo10でも現在一くらいの美容栄養剤みたいで 美白+免疫ケアが同時にできて シワや、老化改善や、紫外線抵抗性なども できてくるらしい…!! 私はまだ飲み始めて数日ですが すごく変化が楽しみ!! 飲み方もシンプルで1日1回2錠をまとめて飲むだけ🫧 すごく簡単にケアできるからいいですよね😊 高含量のグルタチオンを使用しているみたいです🤍🤍 最高純度 50%のグルタチオンを100mg配合(グルタチオン 乾燥酵母 1000mg 製品を純グルタチオン 配合量25~30mgでグルタチオン摂取時には純グルタチオン配合料 さらに お肌の構成4大要素 ✔︎︎︎︎コラーゲン ✔︎︎︎︎ヒアルロン酸 ✔︎︎︎︎エラスティン ✔︎︎︎︎セラマイド サファーデイと 抗酸化3種(milk thistle/turmeric/artichoke) 老化の原因である活性酸素を除去してエネルギー代謝の助けになるビタミン6種でのシナジー効果配合 もされています✨✨ すごいのが、uv ケア 食薬品(KFDA) 認証完了✨ 内側から外部まで全てのケアが可能! 2週間の臨床実験を通して、シワ、弾力、皮膚紅斑改善に 卓越した効果をチェックしているみたいです😊 太陽の国スペイン産 ローズマリーグレープフルーツ抽出複合物(Nutroxsun) 配合されています♪ これからが楽しみすぎる!! 錠剤なのでサラッと飲みやすかったですよ🤍 #サファーデイスノー #美白ケア #白肌ケア #Qoo10ランキング1位 #グルタチオン #夏の対策 #韓国美容 #美白サプリ #シワ改善 #肌の弾力 #グルタチオンサプリ"