• みな美|フォロバ100 on LIPS 「今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシ..」(1枚目)
  • みな美|フォロバ100 on LIPS 「今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシ..」(2枚目)
  • みな美|フォロバ100 on LIPS 「今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシ..」(3枚目)
  • みな美|フォロバ100 on LIPS 「今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシ..」(4枚目)
  • みな美|フォロバ100 on LIPS 「今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシ..」(5枚目)
  • みな美|フォロバ100 on LIPS 「今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシ..」(6枚目)
  • みな美|フォロバ100 on LIPS 「今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシ..」(7枚目)
  • みな美|フォロバ100 on LIPS 「今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシ..」(8枚目)
  • みな美|フォロバ100 on LIPS 「今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシ..」(9枚目)
  • みな美|フォロバ100 on LIPS 「今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシ..」(10枚目)

みな美|フォロバ100 on LIPS 「今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシュアップ! ..」

今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシュアップ!  ◇リニューアルポイント◇ ①パッケージのデザイン →訴求効果がわかりやすい+高級感のあるパッケージへリニューアル ②成分のブラッシュアップ →各種のコンセプト成分をパワーアップ+トレンド成分やメジャー成分へ ③シート設計をブラッシュアップ →穴の開き具合やシート全体の大きさを調整し、より効果を実感・ストレスフリーなシートへ ④安心の低刺激性各種テスト実施済み →お肌への刺激が少ないこと、ピリピリ感などの炎症性症状が出にくいことを証明 今まで全10種類ありましたが、今回のリニューアルで全6種類へ! 効果効能がわかりやすく、自分の肌悩みに対して商品を選びやすくなりました♡ 【センシティブマスク】 1枚(25ml)\275(税込) 4枚入りBOX(25ml×4枚)\1,100(税込)(私調べ) ■こんな方にオススメ ✓肌荒れ・ニキビ悩み ✓乾燥肌 ✓肌が揺らぎやすい ✓赤み・ほてりが気になる ■商品特徴 オルフェス初のヴィーガン処方! 3種のCICA成分に加え、ドクダミエキス*1、カミツレエキス*2、3種のヒアルロン酸*3が新しく配合されたことにより、乾燥や外的刺激によって荒れやすい肌を素早くケアし、肌のコンディションを整えてくれます♪ *1抗酸化・抗炎症作用 *2保湿・消炎・収れん・血行促進 *3保湿 ■使ってみて 肌が薄く赤みやかゆみが出やすい敏感肌の私でも、マスクをした後は赤みやかゆみは全く気にならず心地よく使用できました♡ さっぱりした使用感でありながら保湿されているところもお気に入りポイントです♪ 【イエローエッセンシャルマスク】 1枚(25ml)\275(税込) 4枚入りBOX(25ml×4枚)\1,100(税込)(私調べ) ■こんな方にオススメ ✓肌に元気がない ✓透明感不足が気になる ✓毛穴の開きが気になる ✓乾燥肌 ■商品特徴 大人気のテクスチャー(湯葉シート)はそのままに、最強美容成分ビタミンCを増量! さらに毛穴ケア・透明感・栄養補給を今まで以上にブラッシュアップ! ■使ってみて 湯葉シートは一度使ったら虜になってしまうほど他にはない使用感♡ 肌にピタッと吸い付く密着間はオルフェスシリーズの中でも1番なのでは⁉ マスクを外した後は肌のトーンが上がり透明感がでているのを実感。 これはやめられないです! 【ピュアブラック】 1枚(25ml)\275(税込) 4枚入りBOX(25ml×4枚)\1,100(税込)(私調べ) ■こんな方にオススメ ✓テカリ・ベタつきが気になる ✓毛穴 ✓肌のごわつき ✓透明感不足 ■商品特徴 竹炭を練り込んだブラックシートが毛穴汚れや皮脂を浄化。毛穴だけではなく皮脂ケアも同時に叶えてくれる! ■使ってみて 他のマスクシートと比べて厚みがあるシートですが、全く顔からはがれない! さっぱりした使用感なので、ベタツキが苦手な方や男性の方にもおすすめ♪ いちご鼻・皮脂テカに悩んでいる方は絶対使うべき! 成分やマスクシートのブラッシュアップはもちろん押しポイントですが、 シンプルにパッケージに効果効能がわかりやすく記載されているところが、選びやすくてうれしいポイントでした♪ 気になった方はぜひ試してみてください♪ #オルフェス #オルフェス公式アンバサダー #美容コラム#シンオルフェス #オルフェスリニューアル #センシティブマスク #イエローエッセンシャルマスク #ピュアブラック #フェイスマスク #毛穴ケアグッズ #毛穴の黒ずみ #肌荒れ対策 #肌荒れした時 #湯葉マスク #田中みな実愛用 #乾燥対策 #紫外線浴びた時はパック #フェイスパック #スキンケア #美容垢 #日本化粧品検定1級 #コスメコンシェルジュ #推しコスメを語ってPLになろう #新作コスメ徹底レビュー