• ひな on LIPS 「*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。..。.:*敏..」(1枚目)
  • ひな on LIPS 「*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。..。.:*敏..」(2枚目)
  • ひな on LIPS 「*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。..。.:*敏..」(3枚目)
  • ひな on LIPS 「*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。..。.:*敏..」(4枚目)
  • ひな on LIPS 「*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。..。.:*敏..」(5枚目)

ひな on LIPS 「 敏感肌の人のために作られた”植物のちから×贅沢潤い成分”スキンケア ..」

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。. .。.:* 敏感肌の人のために作られた”植物のちから×贅沢潤い成分”スキンケア ~シンプルケアでトラブルのない褒められ肌へ~ 🔶ルミネスキン ヒト型セラミド配合 モイスチャーローション🔶 敏感肌でも使いやすいお肌に優しい高濃度スキンケア。 3種のヒト型セラミドと6種の天然植物成分を贅沢に配合し お肌のバリア機能を高め、気になる年齢サインへ積極的にアプローチ! ハリのある健やかな肌へ導いてくれます。 ☑パラベン ☑エタノール ☑シリコン ☑鉱物油 ☑合成香料 ☑着色剤 ☑界面活性剤 7つのフリーで敏感肌にやさしい。 とってもシンプルなボトル。 キャップを開けて手に取ってみると さらっとみずみずしいのに、触ってみると少しとろみを感じます。 顔に馴染ませるとしっとり感があり 手に吸い付くよう。 いつまでもベタベタしないから朝でも使いやすい。 それでいて物足りなさも感じにくい。 今の時期はエアコンの風や紫外線で肌も敏感になりがちだけれど これなら、そんな時にも刺激感なく使えそう。 夏のお疲れ肌にローションをたっぷりコットンで浸して パックするのが最近のお気に入りです。 #ルミネスキン #LUMINESKIN #エイジングケア #シンプルケア #ヒト型セラミド #モイスチャーローション #コエタス #PR