• mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ヒト型セラミド&贅沢美容成分💕/⁡⁡こんにちは!⁡最近の暑さ、..」(1枚目)
  • mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ヒト型セラミド&贅沢美容成分💕/⁡⁡こんにちは!⁡最近の暑さ、..」(2枚目)
  • mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ヒト型セラミド&贅沢美容成分💕/⁡⁡こんにちは!⁡最近の暑さ、..」(3枚目)
  • mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ヒト型セラミド&贅沢美容成分💕/⁡⁡こんにちは!⁡最近の暑さ、..」(4枚目)
  • mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ヒト型セラミド&贅沢美容成分💕/⁡⁡こんにちは!⁡最近の暑さ、..」(5枚目)
  • mee♡フォロバ◎ on LIPS 「ヒト型セラミド&贅沢美容成分💕/⁡⁡こんにちは!⁡最近の暑さ、..」(6枚目)

mee♡フォロバ◎ on LIPS 「\ヒト型セラミド&贅沢美容成分💕/ ..」

\ヒト型セラミド&贅沢美容成分💕/ ⁡ ⁡ こんにちは! ⁡ 最近の暑さ、尋常じゃないですよね💦 日差しがすごくて日焼け気になるし、 肌もなんだかヒリヒリします😱 ⁡ スキンケアの中には、 日焼けダメージの肌には しみてピリピリするものもあって スキンケア選びもいつも以上に真剣です🧐 ⁡ ⁡ ・敏感になってる肌にも使いやすい ・しっかりうるおいを与えたい ⁡ そんな化粧水を探している人(私です。笑)に オススメしたいのがこの化粧水です❗️ ⁡ ⁡ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ⁡ ルミネスキン モイスチャーローション ⁡ 120mL/メーカー希望小売価格6,600円(税込) ※Yahooショッピングで54%オフで買えるみたいです(2023.7.11時点) ⁡ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ⁡ ⁡ モイスチャーローションは、 こんなお悩みの方にいいみたい✨ ⁡ 💎化粧水で肌がピリピリする事がある 💎汗で肌がかゆくなるほど敏感肌 💎化粧水つけてもうるおった気がしない 💎マスク摩擦などで赤みが気になる ⁡ ⁡ 例にもれず私も、 マスク荒れから来る不調に悩まされております💦 ⁡ 今まではそれさえもマスクで隠せていたけど、 これからはそうもいかないし、 できれば隠さないで良い肌になりたいし😆 ⁡ ⁡ ⁡ ルミネスキンモイスチャーローションは、 3種のヒト型セラミドをベースに、 収れん、鎮静、色素沈着抑制etc. 6種の天然植物成分配合👍 ⁡ ⁡ うるおいだけじゃなく、いろんな作用も期待できるから、敏感肌だけに使うのはもったいない化粧水ですよね😊 ⁡ ⁡ 美容成分はしっかり配合されてますが、 敏感なお肌のために不要なものは入れない 7つのフリー処方になっています。 (パラベン・エタノール・シリコン・鉱物油・合成香料・着色剤・界面活性剤) ⁡ ⁡ ⁡ テクスチャーは、適度なとろみがあって、 少量でもつけた感があります。 ⁡ 余計なべたつきもなくて、 使い心地もとてもシンプル❗️ ⁡ 日焼けしちゃったな〜って日でも、 ピリピリせずに使えるし、 とろみ感が強くないから ぬるぬるせず、しっとりした手触りになりますよ😍 ⁡ ⁡ ⁡ 本当にシンプルなので、 欲張りさんよりも 「とにかくうるおいを!」「優しくうるおいを!」 という方向きのアイテムです💕 ⁡ 今週も日差しが強そうで お肌もお疲れモードになりそうだから、 このシンプル化粧水が重宝しそうです👍 ⁡ ⁡ #コエタス #PR #ルミネスキン #LUMINESKIN #エイジングケア #シンプルケア #ヒト型セラミド #モイスチャーローション #敏感肌