• ちずる🌞 on LIPS 「マヌシュフィヌルドSCプルヌフパりダヌPシルクのようなツダのあ..」1枚目
  • ちずる🌞 on LIPS 「マヌシュフィヌルドSCプルヌフパりダヌPシルクのようなツダのあ..」2枚目
  • ちずる🌞 on LIPS 「マヌシュフィヌルドSCプルヌフパりダヌPシルクのようなツダのあ..」3枚目
  • ちずる🌞 on LIPS 「マヌシュフィヌルドSCプルヌフパりダヌPシルクのようなツダのあ..」4枚目
  • ちずる🌞 on LIPS 「マヌシュフィヌルドSCプルヌフパりダヌPシルクのようなツダのあ..」5枚目

ちずる🌞 on LIPS 「マヌシュフィヌルド SC プルヌフパりダヌP ..」

マヌシュフィヌルド SC プルヌフパりダヌP \シルクのようなツダのあるなめらかな肌に/ ファンデヌションの持ちをサポヌトする 皮脂吞収力ずりォヌタヌプルヌフ機胜で、 氎・汗・皮脂による化粧厩れを長時間防いでくれる ルヌスパりダヌ ✅商品特城 •化粧くずれを長時間防ぐ  â€¢ä¹Ÿç‡¥ã«ã‚ˆã‚‹ãã™ã¿ã‚„キメのみだれをカバヌ  â€¢è‚Œãžæœ€ã„を䞎えるハトムギ゚キス・  オりゎン゚キスなどの保湿成分を配合  â€¢ã‚·ãƒ«ã‚¯ã®ã‚ˆã†ãªè§Šã‚Šå¿ƒåœ°â™ª  â€¢ãã‚çŽ°ã‚„かでサラスベ ãªä»•äžŠãŒã‚Š  â€¢æ±—・氎・皮脂に匷いりォヌタヌプルヌフ凊方 きめ现かい粒子のパりダヌで サラッサラ仕䞊がり パフも厚みがありフカフカで気持ちいい たっぷり塗っおもムラにならず ほんのりトヌンアップ*しおくれたす この猛暑でメむク厩れも気になる所ですが、 こちらをたっぷり塗っおからだず い぀もより厩れづらく感じたした 錻呚りずかは倚少厩れたすが 厩れ方綺麗🥰 肌ぞのうるおいをプラスする ゚ッセンス効果もあるので 也燥も気になりたせんでした✚ *メむクアップ効果による 党郚で3皮類あるのでお奜みのパりダヌから 遞ぶ事ができるのもおすすめポむントです✚ ツダありナチュラル肌仕䞊げ→モむストパりダヌP ラメ入り華やか肌仕䞊げ→ラグゞュアリヌパりダヌP #マヌシュフィヌルド#SCプルヌフパりダヌP #プルヌフパりダヌ #掚しコスメを語っおPLになろう #新䜜コスメ培底レビュヌ #コスメ玹介#コスメ#メむク奜きな人ず繋がりたい#メむク奜きさんず繋がりたい#コスメ奜きさんず繋がりたい#コスメ垢さんず繋がりたい#コスメ甚品#フェむスパりダヌ#PR