• sakura on LIPS 「【ココナッツ香るバナナパンケーキ🥞の香り】マリエオーガニクス ..」(1枚目)

sakura on LIPS 「【ココナッツ香るバナナパンケーキ🥞の香り】 ..」

【ココナッツ香るバナナパンケーキ🥞の香り】 マリエオーガニクス ココナッツバニラ ✐☡ レビュー商品 Malie Organics Coconut Vanilla Eau de Parfum トップノート : バター、バナナ ミドルノート : ココナッツ、ジャスミン、ピーチ ラストノート : バニラ ココナッツバニラの香りはひと嗅ぎするだけでハワイに降り立ったよう。実際、ハワイの街中ではこのような香りがよく感じられる気がします…! バター、バナナ、ココナッツ、バニラが香りますが、ジャスミンとピーチが後ろにいるので甘くなりすぎず香水らしく華やかにまとまっています。 甘く香りやすい肌質の方は、バターとバニラがより出て、バナナパンケーキのような香りになると思います。南国情緒のバナナのココナッツが気分を最高に上げてくれます♡ バターとバニラコクのある甘さを、ココナッツとバナナが美味しさを、ジャスミンとピーチが南国の花とジューシーなフルーツを構成していると思います。 この美味しい香りは説明するのが難しいのですが、とにかく甘くて幸せの香りです!!笑 私の夏に欠かせないグルマン香水のひとつです♪ 公式サイト引用文 ■Coconut Vanilla(ココナッツバニラ) ココナッツとバニラの贅沢で美味しいブレンドは、あなたの心を満たしてくれるでしょう。 甘く優雅なココナッツは、輝く髪とお肌を生み出す南国の美の秘訣として、何千年にもわたってハワイの人々に愛されてきました。 #sakura香水メモ #香水 #香水マニア

sakuraさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)