特に香水代わりに使えるダイソーとキャンメイクのネイルオイルがお気に入り✨ ダイソーは110円で、出先でも塗り直しやすいペンタイプ キャンメイクは指と爪の間にも塗りやすい形状で、色々な香りがある中で特に桃烏龍が好きだった!!
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ネイルオイル・トリートメント
キャンドゥ キューティクルクリーム(ネイル) | 110円(編集部調べ) |
| こってりテクスチャなのでしっかり爪を保湿してくれている感じ | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルオイル | 110円(編集部調べ) |
| オイルもサラッとしているから、 ベタつきもなくて、 すぐにスマホを触れるのも嬉しい! | 詳細を見る | |
キャンドゥ キューティクルクリーム(ネイルクリーム) | 110円(編集部調べ) |
| スティック状になっています。 とても塗りやすく、爪が保湿されます!ローズの香りにとても癒されます✨ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第57位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第65位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第94位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第93位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る |
권해란🌙 /kwon helanさんの人気クチコミ
目指せ横顔美人!!!□MAGICputtiマジックプチノーズ(S,M,L)¥1200□BIBICO鼻プチ/鼻美娘(M)¥900(ドン・キホーテでの価格)みなさんこんにちは、ヘランです𓂃𓈒𓏸🕊横顔美人の人っていいですよね〜(いきなり)ふ...
- 2021.07.11
手の甲に塗った時はブラウン味を強く感じましたが、 実際唇に塗ってみると赤みの方が強く感じました! こってりしすぎないのがいいところですね!🥰 イエベさんにオススメです! マットすぎない程良いテクスチャです! でも、The・mat!!!って感じのリップを求めている方には 少し物足りないかも!😣 マットリップを塗ると唇がパキパキになってしまう私ですが、 このリップは大丈夫でした! チョコの匂いでした!! これ初めてMACを使った私にはびっくりすぎることで、 思わず食べちゃいそうになりました笑 今までフルーティな匂いのものは多くありましたが、 チョコの匂いは初めてで感動😭 とってもいい匂いです!
- 2021.08.16
アイプチでのくせ付けやマッサージを続けていたら1年で二重になりました! アイプチについて、私は瞼が重く皮膜式ではヒュン現象が起きてしまうため、ノリで好きな幅にくっつけていました。 アイラインなどでなりたい形を描いてからはみ出たところを処理するとやりやすいです。 顔の産毛を処理することでトーンアップし、肌も綺麗に見えます! 腕、脚の毛ここもよく見られるところなので、定期的に処理しましょう 爪が綺麗だととっても好印象です! アイロンで伸ばしたり、ヘアマスクをしたりして髪に気を使う生活を送りましょう。 校則などで出来ない方もいると思いますが、練習してバレないナチュラルメイクを覚えましょう! 顔が痩せることによって、小顔になり、デカ目効果や、鼻がシュッとしてくれたりなど、メリットばっかりです! ダイエットを続けるのは難しいですが、そんな時出会ったのがこのアプリ!「bodygram」です!
- 2021.11.07
2週間洗顔変えただけでニキビ激減!!□SENKAパーフェクトホイップアクネケアみなさんこんにちは、ヘランです𓂃𓈒𓏸🕊早速ですが、みなさん2枚目の写真は見て頂けましたか??ホクロで同一人物だということはわかっていただけると思います!be...
- 2021.07.23
なんでこんな可愛いパッケージを思いつくんだ!!( ˊᵕˋ )︎💕︎ こんなに可愛いリップを持っているというだけでモチベ上がるし、「ちょっとリップ塗り直すね♪」なんて言ってカバンからこれが出てきたら、みんな1目置いちゃうよね!😘 私が購入したのは#916 Crazy Mary という色で、3枚目の写真を見ると少し青みを感じてしまうかもしれませんが、実際はそんなことないです! 2枚目の写真は肉眼で見た時と同じ色になるように編集してあるので、参考にするなら2枚目がオススメです! 前々からブラウンリップが欲しかったのですが、まだ高校生なので茶色すぎても使いこなせそう…と思っていた私にも使いやすい色でした! #落ちないリップ選手権
- 2021.08.13
ポーチがかさばらない! 2段重ねになっていて、とってもコンパクト! これ一つでブラウンメイクもピンクメイクも出来ちゃう! おまけにチークやラメまで! メルティングピンク(上段左上) ピュアなピンクベージュカラー ジェリーエイド(上段右上) レッドとホワイトのパールが調和した コーラルピンクのポイントカラー メープルシロップ(上段左下) ピンク色が妙に漂うピンクブラウンの陰影カラー クリスタルシュガー(上段右下) ゴールド&レッド&グリーンの調和で 華やかに輝く、グリッター ベリーピンク(下段) 熟したベリーを1口がじったように綺麗に染まったピンクカラー
- 2021.09.17
フォロバしてくれませんか…?