• momoringo_5 on LIPS 「こんにちは♪週末に軽い熱中症にやられた私です🥵皆さんも適度に水..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは♪週末に軽い熱中症にやられた私です🥵皆さんも適度に水..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは♪週末に軽い熱中症にやられた私です🥵皆さんも適度に水..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは♪週末に軽い熱中症にやられた私です🥵皆さんも適度に水..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは♪週末に軽い熱中症にやられた私です🥵皆さんも適度に水..」(5枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは♪週末に軽い熱中症にやられた私です🥵皆さんも適度に水..」(6枚目)

momoringo_5 on LIPS 「 週末に軽い熱中症にやられた私です🥵 ..」

こんにちは♪ 週末に軽い熱中症にやられた私です🥵 皆さんも適度に水分補給して対策して くださいね💪 身体の水分補給も大事だけど、気温や クーラー下でもお肌も乾燥から守って あげなきゃね。 肌の乾燥が気になる方やインナードライ な方におすすめなセラムとクリームを紹介❕ ・ 【LILIBETH #リリベス 】🇰🇷 ✔︎DEEP GLOW SONTHING SERUM ✔︎CENTELLA BIOME CREAM 肌のバリア機能を強化してくれるシステムで 潤いを含んだ光沢のある肌土台を育ててくれる スキンケアシリーズ。 ・ #ディープグロースージングセラム こちらは精製水の代わりに水分保持力が高い とされている「復活草抽出物*」を72%使用 更に「エーデルワイスカルス培養液*2」や 「ツボクサエキス*3」も含まれていて、潤いを 含んだキメの整ったお肌へ。 *テマヒカタヒバエキス71%、ミロタムス・ フラベリフォリアカルス培養エキス1%。 (全て保湿成分)*2整肌成分 *3シカケア成分 ・ とろみテクスチャーのみずみずしいセラムが するっと馴染んでベタつきない使用感😘 朝のメイク前にも使いやすいし、紫外線をたく さん浴びたお肌のケアにも◎ ・ #センテラバイオームクリーム こちらは、精製水の代わりに、マダガスカル ツボクサ抽出物*を57.9%使用し、独自成分の 「BIOME COMPLEX*2」を配合。 肌を落ち着かせながら、油水分バランスを整えて キメの整ったお肌へ。 *ツボクサエキス、マデカソサイド、マデカシン酸、 アシアチコシド、アシアチン酸 (全てシカケア&保湿成分) *2海水、ラミナリアディギタータエキス、クロレラ ブルガリスエキス、異性化糖 (全て整肌成分) ・ 軽めなクリームテクスチャーながら、乾燥肌にも 嬉しい使い心地😆 こってりやベタベタが苦手な方にも🙆‍♀️ ・ セラムもクリームもお肌に近いpH6くらいの 弱酸性フォーミュラだから、なるべく低刺激かつ、 保湿ケアしたい方にもおすすめ🤍 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #LILIBETH #リリベス #ベルパレット #韓国コスメ #bellpalette #マキシム #通販 #コスメ通販サイト #夏コスメ #韓国スキンケア #スキンケアレポ #リリベスセラム #保湿ケア #乾燥肌 #シカケア #kbeautycosme #kcosmetics #韓国コスメ好きな人 #セラム #基礎化粧品