LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ヨガよりもラクにできるアルファビクスのインストラクター養成レッ..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ヨガよりもラクにできるアルファビクスのインストラクター養成レッ..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ヨガよりもラクにできるアルファビクスのインストラクター養成レッ..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ヨガよりもラクにできるアルファビクスのインストラクター養成レッ..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ヨガよりもラクにできるアルファビクスのインストラクター養成レッ..」(5枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ヨガよりもラクにできるアルファビクスのインストラクター養成レッ..」(6枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ヨガよりもラクにできるアルファビクスのインストラクター養成レッ..」(7枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「ヨガよりもラクにできるアルファビクスの ..」

ヨガよりもラクにできるアルファビクスの インストラクター養成レッスンの体験をしてみたよ! 𓏸𓂂𓈒𓂃アルファビクスとは𓂃𓈒𓂂𓏸 ヨガの師範でもある講師の治面地先生が 『カラダが固くても年齢問わず、どんな方でも負担なくできるリラックス法』として考案されたもので アルファビクスのアルファは「アルファ波」からとっていて 脳内からアルファ波を出すのに1番早いのが『音楽』🎶なんだって! アルファ波を出す音楽に合わせて腹式呼吸とゴムバンドを使ってやる新しいジャンルになるよ♡ 1番の特徴であるゴムバンドは カラダへかかる負担を軽減してくれて 無理なくポーズやストレッチをすることが できるようになってるよ! アルファビクスは、産婦人科や高齢者施設でも 取り入れられているので 10代〜90代の方まで幅広い年齢の方がやってるんだって( Ꙭ) ! ちなみに、講師の先生も80代の方がいらっしゃるので、インストラクターとしても長くやっていけるよ🙆‍♀️ 実際体験してみて1番に思ったのが ヨガが苦手な私でもカラダに負担なくラクに ポーズをとることが出来たこと✨️ カラダは固い方ではないんですが ゴムバンドがあることで 足を上げたり体勢をキープする時に 支えになってくれるのでとてもやりやすかったです👍 インストラクターになる場合オンラインと対面が選べて 受講も1日3時間×3日間でOK👌 認定試験を受けるまで何度も再受講可能だよ! インストラクターになってからも 本部で営業をしてくれたりバックアップ体制がキチンとあるので安心できるよ○ 今回、私のご紹介ということで申し込み頂くと 優先的に予約可能になるので気になる方いましたらDM頂けたらと思います*ˊᵕˋ* 良かったらサイトもチェックしてみてね💕︎ https://j-c-a.co.jp @alphabics.junko #アルファビクスインストラクター #pr #家でエクササイズ #簡単ヨガ #リラックス #バンドトレーニング #アルファ波音楽 #バンドヨガ #ラクラク筋トレ#妊婦 #高齢者 #学び #インストラクター #資格

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年08月13日(Wed)