• ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎◾︎𝖬𝖠𝖱𝖸&𝖬..」(1枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎◾︎𝖬𝖠𝖱𝖸&𝖬..」(2枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎◾︎𝖬𝖠𝖱𝖸&𝖬..」(3枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎◾︎𝖬𝖠𝖱𝖸&𝖬..」(4枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎◾︎𝖬𝖠𝖱𝖸&𝖬..」(5枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎◾︎𝖬𝖠𝖱𝖸&𝖬..」(6枚目)

ちい on LIPS 「✿   ..」

✿ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑︎ ◾︎𝖬𝖠𝖱𝖸&𝖬𝖠𝖸   -𝖳𝗋𝖺𝗇𝖾𝗑𝖺𝗆𝗂𝖼 𝖠𝖼𝗂𝖽+𝖦𝗅𝗎𝗍𝖺𝗍𝗁𝗂𝗈𝗇 𝖤𝖸𝖤 𝖢𝖱𝖤𝖠𝖬  ◾︎𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁   -𝖬𝖠𝖱𝖨𝖭𝖤 𝖢𝖠𝖱𝖤 𝖤𝖸𝖤 𝖢𝖱𝖤𝖠𝖬  ◾︎𝖳𝖮𝖢𝖮𝖡𝖮   -𝖢𝗈𝗅𝗅𝖺𝗀𝖾𝗇 𝖡𝗋𝗂𝗀𝗁𝗍𝖾𝗇𝗂𝗇𝗀 𝖤𝗒𝖾 𝖦𝖾𝗅 𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆  ◾︎𝖡𝖤 𝖳𝖧𝖤 𝖲𝖪𝖨𝖭   -𝖵𝖨𝖳𝖠𝖵𝖨𝖳𝖠 𝖢𝖨𝖱𝖢𝖫𝖤 𝖹𝖤𝖱𝖮 𝖤𝖸𝖤 𝖢𝖱𝖤𝖠𝖬  ◾︎ 𝗁𝖺𝗋𝗎𝗁𝖺𝗋𝗎 𝖶𝖮𝖭𝖣𝖤𝖱   -𝖡𝗅𝖺𝖼𝗄 𝖱𝗂𝖼𝖾 𝖡𝖺𝗄𝗎𝖼𝗁𝗂𝗈𝗅 𝖤𝗒𝖾 𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ꒰ 韓国アイクリームおすすめ5選❤️‍🔥 ꒱   皆さん目元のケア、してますか〜〜?👀🩷 今日は韓国コスメの人気アイクリームを5つ 比較してみました🫶   𖧷 𝖬𝖠𝖱𝖸 & 𝖬𝖠𝖸  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▶︎ クマとシミの集中ケアはコレ!   ✓ トラネキサム酸配合でメラニンの生成を抑制。 ✓ グルタチオン配合で集中ブライトニング。 ✓ ビタミンC配合でシミや肌荒れ、ブラックヘッドの改善。   固めのテクスチャーだけど伸びが良く、 サラッと仕上がるのでべたつきはありません◎ トラネキサム酸配合でブライトニング効果も 期待できるのが嬉しい!💕 目元以外のシミ、そばかすにも✨✨   𖧷 𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▶︎ とにかく高保湿はコレ!   ✓ ジャータイプ、アイマッサージャー付き。 ✓ リフトアップ、シワ改善、保湿、   美白のためのトータルアイケア。 ✓ ミラクルマリンウォーター51%   配合で外からの有害物質をブロック。 ✓ ペプチド、植物幹細胞エキス配合。   肌への栄養補給による優れたエイジングケア効果。   アイクリームには珍しいジャータイプ。 付属でアイマッサージャーが付いてきます🫶💓 緑色のかなりこっくりした重めテクスチャーで、 しっかりした保湿力と肌に密着する使用感が 個人的に一番好みでした☺️✨   𖧷 𝖳𝖮𝖢𝖮𝖡𝖮  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▶︎ ライトなつけ心地が好きならコレ!   ✓ 植物性コラーゲン配合で弾力ケア。 ✓ シワを抑えるレチノールでハリケア。 ✓ 美白機能性成分のナイアシンアミド配合。 ✓ 弱酸性ラベンダー花の水81%配合で乾いた目元ケア。   みずみずしい透明なジェルタイプ。 アイクリームでジェルって珍しい!👀 軽くさらっとした使用感で伸びが良いので べたつきなく使えます✨✨ 朝のスキンケアに使ったり、 アイクリーム初心者さんにもおすすめ◎ 𖧷 𝖡𝖤 𝖳𝖧𝖤 𝖲𝖪𝖨𝖭  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▶︎ くすみが気になるならコレ!   ✓ 2つのビタミンC成分と11種のペプチド成分配合。 ✓ 美白ケア、リフトアップ、保湿ケアまで期待できる。 柑橘系の香りが印象的なクリーム🍊✨ べたつきの少ない、柔らかなテクスチャーでしっとりします。 ちょうど良い固さなので万人ウケしそうなクリーム!   𖧷 𝖧𝖠𝖱𝖴𝖧𝖠𝖱𝖴 𝖶𝖮𝖭𝖣𝖤𝖱  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▶︎シワ改善、ハリ感アップはコレ!   ✓ レチノールの新しい機能類似体、バクチオール配合。   エイジングケア効果とニキビ予防効果が期待できる。 ✓ 特許取得済みの100%韓国産黒米の発酵エキスが   皮膚の弾力を改善。 ミルキーで軽いクリームタイプ。 柔らかいテクスチャーでべたつかずに素早く馴染みます。 プッシュタイプなのが使いやすい!🫶💓   それぞれのテクスチャーは 〖 軽め 〗𝖳𝖮𝖢𝖮𝖡𝖮→ 𝖡𝖤 𝖳𝖧𝖤 𝖲𝖪𝖨𝖭 → 𝖧𝖠𝖱𝖴𝖧𝖠𝖱𝖴 𝖶𝖮𝖭𝖣𝖤𝖱 → 𝖬𝖠𝖱𝖸 & 𝖬𝖠𝖸→ 𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁〖 重め 〗 という感じ✨   どれも人気なだけあって豪華な成分なので お悩みや好きなテクスチャーで選ぶのが良さそう🫶   気になった方はぜひ、チェックしてみてください🌼           #韓国コスメ#EYECREAM #アイクリーム#TOCOBO #MARYNMAY #HARUHARUWONDER #HEIMISH #BETHESKIN #ヘイミッシュ #トコボ #マリーアンドメイ #ハルハルワンダー #ビーザスキン #レチノール #バクチオール