• せーか on LIPS 「 フォトウエディングカラードレス👗のヘアセットです👏めちゃくち..」(1枚目)
  • せーか on LIPS 「 フォトウエディングカラードレス👗のヘアセットです👏めちゃくち..」(2枚目)
  • せーか on LIPS 「 フォトウエディングカラードレス👗のヘアセットです👏めちゃくち..」(3枚目)
  • せーか on LIPS 「 フォトウエディングカラードレス👗のヘアセットです👏めちゃくち..」(4枚目)
  • せーか on LIPS 「 フォトウエディングカラードレス👗のヘアセットです👏めちゃくち..」(5枚目)
  • せーか on LIPS 「 フォトウエディングカラードレス👗のヘアセットです👏めちゃくち..」(6枚目)
  • せーか on LIPS 「 フォトウエディングカラードレス👗のヘアセットです👏めちゃくち..」(7枚目)
  • せーか on LIPS 「 フォトウエディングカラードレス👗のヘアセットです👏めちゃくち..」(8枚目)
  • せーか on LIPS 「 フォトウエディングカラードレス👗のヘアセットです👏めちゃくち..」(9枚目)

せーか on LIPS 「 フォトウエディング カラードレス👗のヘアセットです👏 ..」

フォトウエディング カラードレス👗のヘアセットです👏 めちゃくちゃアクセどれにするか悩んでました💦 最終的に 編み込みを左右にと アップしてくださいとお伝えして 写真のようになりました👏 プロって素晴らしい😭 どんなアクセがあったのか 後ろの方にも載せてます✨ #フォトウエディング #ウエディング #ヘアスタイル #ヘアセット #編み込み #両サイド #アップスタイル #洋装 #ドレス #ヘアアクセ #ヘットドレス #結婚式

• vivi@KR

vivi@KR す、素敵すぎるよーーーー😭✨✨おめでとうございます🎊🎉🎊🎉素敵な写真になっただろうなーーー🥺😍

• せーか

せーか@vivivi316あらま!みんな同じ感じやな...?後アイドルみたいに撮影してくれるの楽しいって友達が言うてたら👏最近のは色々あるよね💓

• vivi@KR

vivi@KR @s_burubeこの間姉も似たようなこと言ってた!!最近メイクレッスン?とかメイクしてもらうのとか人気だよね🥺✨ 普段適当にやってるからプロに教えてもらえるって楽しそうよね☺️💚

• せーか

せーか@vivivi316ありがとう!!!いやほんとテンション上がるねーーー!韓国で流行りのメイクレッスン行ってみようかと割と本気で思ってますー✨

せーかさんの人気クチコミ