• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整体&産後骨盤矯正Roots【ルーツ】in横浜鶴見身体のゆ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整体&産後骨盤矯正Roots【ルーツ】in横浜鶴見身体のゆ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整体&産後骨盤矯正Roots【ルーツ】in横浜鶴見身体のゆ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整体&産後骨盤矯正Roots【ルーツ】in横浜鶴見身体のゆ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整体&産後骨盤矯正Roots【ルーツ】in横浜鶴見身体のゆ..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整体&産後骨盤矯正Roots【ルーツ】in横浜鶴見身体のゆ..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整体&産後骨盤矯正Roots【ルーツ】in横浜鶴見身体のゆ..」(7枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ 整体&産後骨盤矯正Roots【ルーツ】 ..」

・ ・ 整体&産後骨盤矯正Roots【ルーツ】 in横浜鶴見 身体のゆがみ、骨盤のゆがみから 整えていかないと顔のたるみやゆがみも なかなか改善しないのも強く実感している 今日この頃・・🙃 なので、エステだけでなく、整体で体から 整えたいと思っています🙏 今回お邪魔したのは 整体&産後骨盤矯正Roots【ルーツ】さん 場所はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩3分 駅近でわかりやすい場所にあるプライベートサロン💐 それぞれのお悩みに合わせてオーダーメイド施術を 行ってくれます👌 プライベートサロンなので担当が変わることなく、 同じ人にいつも施術してもらえるのも 通う側からすればうれしいですよね✨✨ 今回受けたのは オイルボディー60分 むくみや全身の疲労、骨盤矯正などさまざまな効果が 期待できる施術♥️ 筋肉の奥(深層部)までオイルを使ったマッサージで アプローチ。月一ご褒美にもぴったり 背中から腰、そしてしっかり目にやっていただいたのが 脚と腕・・片足ずつ施術を行い、足を上げてみると、 軽くなっているのが一目瞭然😊☺️😊 肩・首コリがひどいんだけど、意外と腕をほぐすことも 大事なんだって・・腕が楽になると肩まわりの 重さもすーっと取れる感じがあって、全身からふわっと 重さが取れたような感覚がありました✨✨ もちろんむくみが取れることでダイエットにも つながるし、体が整うことで美肌にも 繋がっていくはず・・✨✨ 身体の疲れがたまってる、むくみをなんとかしたい なんて人におすすめの施術だと思うよ 通常の整体はもちろん足、目元集中、アームメンテナンスなど 部分アプローチも行っています⭕️💛 お得な回数券もあるみたいなので、ぜひチェックしてみてね🌸💖 PR @roots.sameshima #肩凝り #腰痛 #頭痛 #小顔 #痩せたい #整体産後骨盤矯正roots #鶴見

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)