• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【ピアベルピア】『ピアベルピアソープ』&『泡立てチュッ』泡立て..」(1枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【ピアベルピア】『ピアベルピアソープ』&『泡立てチュッ』泡立て..」(2枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【ピアベルピア】『ピアベルピアソープ』&『泡立てチュッ』泡立て..」(3枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【ピアベルピア】『ピアベルピアソープ』&『泡立てチュッ』泡立て..」(4枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「【ピアベルピア】 『ピアベルピアソープ』 ..」

【ピアベルピア】 『ピアベルピアソープ』 & 『泡立てチュッ』 泡立てネット(スポンジ付き) こちらはピアベルピア様からのプレゼントです。 🧼【ピアベルピア ソープ】 《45g × 2個入り》 『美人の湯配合』(温泉水 : 保湿) 「すべての肌」対応 余分な皮脂や汚れはしっかり落とすのに、 肌に必要な成分はきちんと残す 『“選択洗浄性”』に優れた固形石けんです。 🍃 天然ミネラル成分(温泉水)を配合。 選択洗浄性に優れた弱アルカリ性ソープ。 肌の汚れや余分な皮脂、 古い角質を無理なく落としながら、 肌に必要なうるおい成分は きちんと残します \(^_^)/ 🧽【泡立てチュッ】 🧽『泡立てネット(スポンジ付き)』 ◆スポンジ ♡粗い目×1個 ♡細かい目×2個 ◆ネット ♡巾着タイプ (巾着の端には…💫 1箇所スリットが入っています) ◎「日本製」 🍃 短時間で…💫 クリーミーな弾力のある泡を 作る泡立て専用スポンジ🧽 🌿 【使用感】 温泉水の成分が配合されているだけあり、 洗い上がりは温泉に入ったような しっとりした肌触りに仕上がります。 ちょっと薄茶色の石鹸が 温泉をイメージさせるようです。 清潔感のある石鹸の香りに癒されます。 石鹸が少し薄くて… 手のひらに収まりやすいサイズですので、 くるくると転がすだけで透明感のある 細やかな泡が広がり、 泡立てやすく扱いやすい印象です。 また、泡立てチュッ!のネットを使うと すぐにキメ細かな弾力のある ふわふわクリーミー泡ができます。 泡立てチュッ!も かわいい形でありながら、 計算されたカットのカラフルなスポンジが 3つネットに入っていますが、 (荒い目•細かい目)の違うスポンジが バランス良く作用するのか? 手で泡立てるよりも…💫 モコモコの泡立ちに心地よさを感じます。 泡で肌を擦らないように やさしく包み込むよう洗います。 余分な皮脂や汚れはしっかり落とし、 肌に必要な成分はきちんと残す 『“選択洗浄性”』 に優れた固形石けん…💫 という特徴そのものを 一度洗っただけでも 十分実感できる石鹸です。 洗い終わった後に、 肌を擦らなくて良いという意味を 理解できるような洗い上りです。 泡を流しながら、 肌がキュッキュッ!と 音がしそうな感覚を覚えます 洗い上りのツルツル感が魅力的です。 ただ石鹸で洗っただけで、 この満足感、スッキリさっぱり感を 感じることはめずらしくとても新鮮です😃💕 肌の汚れや皮脂、 角質などが無理なくきれいに洗浄され、 しっかり顔を洗った‼️ …という達成感みたいなものを 感じられます。 さすがに温泉水を配合しているだけあり、 仕上がりはつっぱることなく、 しっとりモチモチです。 この石鹸は洗顔にも全身にも使えますので、 浴室でのんびりと洗顔ができ、 余った泡は身体にも使えて便利です😃💕 古い角質が無理なく落ちる ”弱アルカリ性”の石けんですので…💫 肌を擦らず 洗えて… 汚れもさっと落とせるのには驚きます! 摩擦は良くないと言いますので、 最小限にできるのは嬉しい限りです😃💕 肌も明るく見えるようになります。 洗顔後に化粧水などでケアしますが、 とても肌への浸透が良くなると感じます。 洗うごとに角質が落ちて 肌がすべすべになっていくのを感じられます。 メイクのノリも良くなり 薄めのメイクでもきれいな印象です。 一度使うと… 他のものと比べてしまいそうな… 完成度を感じました。 一箱に2個セットの石鹸ですので しばらく使ってみようと思います。✨😌✨ #PR