LIPSGooglePlayストア(無料)
K-popが好きなコスメオタク😖ྀི💓
keybo DOTOM Lip Plus Plumper ¥1600(税込) 可愛いけど痛すぎた😥 つけるのに勇気がいるかも😱 とにかく痛いので買うならkeyboのレベルが低いプランパーを買います。 リピ買いはしないかな💔
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
この色、この質感、甘くて最高 // NARSのアイコニックシェード「DOLCE VITA」 四角くて、かっこよくて小さくて、かわいいパケ ちょうど良いツヤ感と少しくすんだカラーで色っぽい唇に
神レベルなむっちり唇へ プランパーオススメカラー3選✨ ≫ Grape Coke ☕️ 【GRAND MASTER神】 柔らかくて雰囲気のあるローズMLBB MAX強度最高で効果バツグン! ≫ Vin Chaud 🧱【GRAND MASTER神】 魅惑的ですっきりとしたレッドブリック MAX強度最高で効果バツグン!
このチップ可愛すぎ!💓 初めてチップを使ったけど簡単につけられました! ライブや旅行などの特別な時におすすめです💅 SHEIN 24個入り ホログラム フレンチグラデーション 購入時の金額は221円でした
なんといっても下段のグリッターラメが可愛すぎます🌟ラメよりもキランキランで、でもロムアンドのグリッターより大人しめで、本当に使いやすい❣️ 特にマットカラーは韓国シャドウらしい、サラサラなアイシャドウ粉🌈この粉質が好きで好きで💌二重溝にも溜まりにくくて、普段お直しするクセがない私に刺さりまくる😍 カラバリの多さはさすがのdasiqueですよね🥰意外とニュートラルなカラー展開なので、9色のうち半分以上使える!みたいなパレットが多いのも魅力🎨
優しい洗いあがり リピあり!クレンジング在庫過多のため一回お休み ヒョクくん共同開発のソフナー 導入化粧水②としてほぼ毎日朝晩使用 ガラク系は肌の凹凸を整えて スキンケア成分を取り込みやすくするとのことで
本日はフルーティーグラムティントの手持ち5カラーを、色別にこんな感じのカラーだよ〜とご説明を📝 好きすぎて、色々とフルーティーグラムティントを買いましたが、変質もありえるリップなので、とりあえずは今の手持ち5色を使い切るまで他カラーは買わない‼️‼️ どのカラーかでもご購入前のご参考になりましたら幸いです💌
NMNとPDRNの若返りが叶う美容液(∩´∀`∩)🧡 NMNはよくサプリメントでもお見かけする成分でこちらの美容液には、肌の外からも老化防止効果が期待できます‼️ 使い続けることで、肌のキメを整え、ハリと潤いを与え、ふっくらとさせてくれます🥰 安定性の低いNMNにリポソームの技術をプラスしてNMNのみより、浸透力がアップ⤴︎⤴︎⤴︎
両面柔らかなフロッキーパフをみつけたので調子に乗って買ってみた これもサイズがぴったり プラ仕切りの上に乗せてちゃんと蓋が閉まります 商品説明に『両面使えます』と書いてあったのでクルッとリボンにくぐらせたら両面使える仕様
不思議な触り心地なラメがキラキラ可愛いです💌ふわんとした触り心地のラメながら、まぶたにちゃんと乗ってくれてラメ落ちしにくい🫶 くすみ感が強くてどれも低彩度なのもイエベ秋にもってこい🌼くすんでる、けどもあどけない、そんな可憐なカラーがつまってます👀 発色しすぎないアイシャドウを探している方や、低彩度・低明度の雰囲気あるアイシャドウを探している方にオススメ💐
まずパッケージも可愛くて、ビジュがめちゃくちゃ良いです。お肌に浸透しやすく、伸びも良いです。朝起きてからのお肌もモチモチしています。
全体的に発色は淡いですが、、可愛いからいいの😳🐻✨ 色味の系統は黄色みしっかりなベージュ&ブラウンパレ🎨白みコーラルや鮮やかなオレンジが最近似合わなくなってきたので、28番はどの色も事故りにくいかな☺️ マットカラーは韓コスらしいサラサラな粉質で、二重溝に溜まりにくいのは🫶普段シャドウはお直しする癖がないので、夜まで二重溝にシャドウ粉が線状にたまらない仕上がりなのは高ポイント💯
ふわっとまぶたに広がるサラサラなマットカラーが可愛すぎ❣️二重溝にもたまりにくい韓国シャドウらしい粉質で、個人的にデイジークのシャドウ粉に似てる気がする💌 色味も抜群に可愛い❣️彩度が低めの鮮やかすぎない且つくすみがしっかりある色味ばかり📚色っぽローズ系カラーがたくさん🥀 夕方になってもまぶたにちゃんと色が残ってるので、カラーメイクが本当に楽しいよーー🥰
コスパが良すぎる2色アイシャドウ🩵 発色も良いし、細かいラメと大粒のラメが入っていて使いやすいです❣️テクスチャーは、少し柔らかい‼️
SNSで人気のリッププランパー、実際に使ってみた感想は痛かったです😭唇がピリピリしました👄⚡️ でも、縦ジワがなくなるし唇がふっくらするので買って大正解でした‼️リピ買い確定👍
dasiqueシャドウパレット
NARSリップスティック
keyboドトムリッププラスプランパー
Lakaフルーティーグラムティント
DOMINASアットクリニック NMN プランピングショット
BBIAレディートゥーウェアアイパレット
mude.MDショールモーメント アイシャドウパレット
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です