LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ❦masami❦ on LIPS 「美肌&低糖質メニューでダイエット!美容にも良さそうなパワーサラ..」(1枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「美肌&低糖質メニューでダイエット!美容にも良さそうなパワーサラ..」(2枚目)

❦masami❦ on LIPS 「美肌&低糖質メニューでダイエット! ..」

美肌&低糖質メニューでダイエット! 美容にも良さそうなパワーサラダのご紹介です。 「ロクシタンカフェ」 自然豊かな南仏プロヴァンスのライフスタイルのエッセンスを、食でも楽しめるカフェです。 ✰鶏むね肉とフルーツのパワーサラダ(パン付き)をカフェでよく頂きます。 ヘルシーな鶏むね肉とゆで卵、柑橘、アボカドに新鮮野菜とアーモンドをあわせた、低糖質なお食事パワーサラダ。 ラズベリーピューレをブレンドしたフルーティーなドレッシングで頂きます。 ダイエット中でも、毎日暑いからカロリーの低いフルーツで、ビタミンを取りたいですね。 ✩スモークサーモンとアボカドのイモーテルサラダ(パン付き) スモークサーモン・アボカド・ゆで卵と新鮮な野菜をたっぷり合わせ、砕いたアーモンド、スパイシーな香りのイモーテルの花をトッピング。 レモンベースのドレッシングにもイモーテルの花をブレンドしています。 ダイエット中にレモンって良いらしいですよ! 低糖質のメニューに参考になるから、気になる方は行ってみてね♡♡♡ 私はいつもこちら↓ ロクシタンカフェ渋谷店 ブーケ・ド・プロヴァンスへ伺っています。 #ロクシタンカフェ #ロクシタン #ロクシタンカフェ渋谷 #低糖質 #低糖質メニュー #ダイエット #美肌 #美容 #あか抜け体験談

❦masami❦さんの人気クチコミ

2025年08月19日(Tue)